Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Oase der Ruhe

Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse, die Gebäude sind im Bungalowstil errichtet 6-8 Zimmer pro Gebäude. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren verblüfft doch so ein grosses Zimmer zu haben. Das Hotel scheint bei den Tauchern sehr beliebt zu sein und soll auch eine gute Tauchbasis haben. ( Da wir selbst nicht tauchen können wir dies nur vom Hören-sagen weitergeben ) Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet nicht das neuste Mobiliar aber dennoch ausreichend, hat uns nicht gestört, war alles da was man braucht. Bad ist mit Dusche ausgestattet die Empfangsdame ist übrigends ursprünglich aus Deutschland und ist eine wahre Perle! Altersklassen sind hier alle vertreten, Kinder haben wir zu dieser Jahreszeit allerdings nur 2 gesehen. Spielplatz vorhanden! Sauberkeit war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Beachbar, Poolbar, Shishaecke alles vorhanden, 2 Pools, nein 3!

• Gut
  • Das Zimmer war anhand Buchung eines Sparzimmers sehr gross, immer sauber, es gab einen Kühlschrank, TV? Kann ich mich nicht mehr erinnern war zumindest nie im Gebrauch! Mobiliar, wie gesagt schon etwas in die Jahre gekommen was uns nie gestört hat ! War alles da was man braucht, nix durchgelegen alles Top. Denke der Urlaub wäre mit neuem Mobilar bestimmt nicht besser gewesen als so schon. Hatten 7 erholsame Tage in einem Hotel in dem jeder freundlich und fröhlich war. Die Anlage hat ihren eigenen Charme!!!!

• Gut
  • 3 Bars vorhanden, Internetecke. Speisen gemischt, von landestypisch bis Europäisch alles dabei. Immer genügend Auswahl, auch wurde immer nachgefüllt. Auch ohne Backschisch hatten wir immer einen guten Service und auch hier waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Hatten nix zu beanstanden, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hab mich meist auf Englisch verständigt was sehr gut gesprochen wurde. Alles herzliche Menschen und immer zu einem Spass aufgelegt und ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Lotus Bay ist leider das letzte Hotel das in Safaga angefahren wird transfer ca 1,5-2 std. kommt darauf an wieviele Zwischenstopps man einlegen muss um die anderen Urlauber am jeweiligen Hotel los zu werden ;-) ! Durchaus hat das auch seine Vorteile, möchte man z.B. nach Luxor dauert hier die Fahrt nur ca. 3 - 3,5 std. da man die Einsammelei nicht hat!!! Den Strand hat man praktisch sofort vor der Haustür, konnten problemlos ohne Badeschuhe ins Meer! Kleines Hausriff vorhanden! Auch das Riff vom Nachbarhotel ist sehenswert dort ist meist auch eine Riesen-Wasserschildkröte zugegen! Kleiner Bazar neben dem Hotel, gegenüber ist ein Supermarkt für alles was man benötigt sehr günstig zu einheimischen Preisen. Der Trip mit dem Kamel von dort ist nicht grad zu empfehlen, nicht aufsteigen sonst kommt man da niemehr runter und teuer...

Internetecke voranden. Animation wurde von uns nur 1 Tag in anspruch genommen, daher kann ich dies nicht beurteilen! Strand, stets sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Toller Strand zum spazieren geeignet... Wasserqualität? Es ist das Rote Meer immer Glasklar im nov. ca 25 Grad Wassertemperatur ca. 30 Grad Luft was will man mehr !?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise