Beim zweiten mal hier - fängt man an zu vergleichen ! Diesmal hatten wir extra das teuerste Zimmer - aber der Meerblick ist wohl nicht eindeutig. Man sah den Horizont des Meeres - mehr eben nicht. Das Bad ist völlig unbrauchbar - der Boden zum Glück so undicht, dass das Wasser wieder versickerte. Die Clinic und Rollstuhl sind im Hotel, denn da rutschen garantiert öfters welche aus, oder man legt das Bad wie wir mit den handtüchern als rutschstop aus. Verfaulte Türen sind die Folge. Eklig. Und trotz Werbung bei Neckermann - dass man einen Tag zusätzlich bekommt, weil man erst 19:00 abfliegt - wird man gnadenlos 12Uhr aus dem Zimmer geschmissen. Ab 12 hatten wir dann den Koffer mit am Strand. Um die Zeit zu überbrücken dachte Neckermann mit uns eine 32Stündige Hotelrundreise zu planen. Aber nicht mit mir. Da habe ich lieber 20Euro dem Taxifahrer gegeben um mir dies zu ersparen. Werde ich ab sofort auch bei der Ankunft machen. Die Busse stehen ewig am Flughafen und dann fahren die sinnlos rum und haten frech 5Euroscheine hin, die man zu zahlen hat. Dann lieber ab sofort Transfer bei Reisebüro streichen und sich ein Taxi nehmen - freundlicher und angenehmer. Suche was neues in der Nähe, weil nur die Tauchbasis wirklich die Reise wert ist. Mücken und Desinfektionsspray einpacken. Vielleicht Knoblauch. Man paßt sich den Russen an. Denke die Hotels hier sind alle so bescheiden, eins wie das andere. Kleine Reisegesellschaften - die nicht alles anfahren oder Transfer selbst organisieren. SIM-Karten gibt es gegenüber. Wer taucht: Wintermütze nicht vergessen - Mitarbeiter der Tauchschule laufen rum wie im tiefen Winter ;-) - denen ist hier kalt. Die Touris sind alle im Bikini und baden.
321 nie wieder hier - eklig dreckig und überall die Blutflecken der Mücken. Wer sein Zimmer nicht schnell zu hat, hatte Pech. Nach der Aktion haben dann alle die Mückem Zimmer gehabt. Die verstecken sich in allen Ritzen und Vorhängen. Hier müssen die Hotelgäste selber für Mückenspray sorgen. Sehr aggresiv die Dinger - schlafen kann man erst wenn man wie alle Vormieter, diese Dinger mit Kloorollen bewaffnet erschlägt. Klimaanlage defekt. TV nur 2 Lautstärken. Im Kühlschrank kein Wasser zum Empfang. Wer nachts ankommt hat Pech.
Kein Durchfall - darum waren wir ja auch wieder hier. Man ernährt sich nur vom Salat und Fisch: Als Abwechselung habe ich die Reihenfolge geändert. Im Nachbarhotel (Orca-Villige) bekommt man auch leckere Pommes, Hamburger und Fisch - super und totel billig. saßen einige AI-Lotus Gäste. Im September bekam man vorm Tauchausflug reichlich Wasser. Jetzt wollten die uns zu zweit nur 2 Flaschen geben. Man ist aber nicht blöd und sammelt eben an jeder Bar abends die Wasserflaschen für die Ausflüge ein. Aber es nervt, weil es eben vor 8 Wochen noch problemlos war.
Man muß sich schon auf 2-3 Kellner konzentrieren. Man überlebt es.
Lage ist für Rentner und Taucher ok.
Pool ist kalt. Nur Russendisko ! Nervige Typen am Strand, die die Preislisten dabei haben. Aber Diver-Center ist super. Bootsfahrten - Spaß und leckereres Essen an Bord. Danach ist man müde und nur genervt von der überlauten Russenmusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|