Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, aber wenn man einen Strandurlaub machen möchte, einfach perfekt und okay. Die Gartenanlage war sehr schön, aber nicht so gepflegt wir wir das sonst gewohnt sind. Preis Leistungsverhälntis ist klasse. Wetterverhältniss: äqyptisch traumhaft
Die Zimmer sind einfach, etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend, wenn man einen Strandurlaub gebucht hat. Für einen Hotelurlaub- 24 Stunden im Hotel- würde ich sehr wahrscheinlich ein anderes Hotel auswählen. Sauberkeit... unsere Zimmerreinigung war perfekt und liebevoll, Mit frischen Blumen etc.
Das Essen ist zwar -aus unserer Sicht- lieblos "dekoriert" da sind wir von anderen Hotels mehr verwöhnt gewesen was das Auge wahrnimmt. Aber die eigentliche Essensqualität ist super. Sollte man einen Osteuropäe vor sich haben, so sieht das Buffet leider aus alls hätten die Salatblätter Krieg gespielt. So kann man die Köche auch verstehen, wenn sie etwas liebloser dekorieren. Der Küchenstil ist gottlob noch sehr landestypisch und Pommes findet man hier nicht. Danke.
Rezeption... mehr als dürftig. Note 6. Sonstiges Personal -ob Zimmerreinigung, Kellner oder Gärtner- nett, zuvorkommend, hilfsbereit, einfach super ! Note 1. Die Gärtner sprechen besser deutsch und englisch als die Rezeption. Eine deutsch/englisch sprachige Frau arbeitet an der Rezeption, die aber leider keinen 24 Stunden Dienst hat.
Strandlage direkt, jedoch die Umgebung außerhalb des Hotels ist halt "äqyptisch", kleine Souvenirläden direkt vor dem Hotel. Alle Ladenbesitzer laden gerne zu Tee ein und Plaudern was das Zeug hält. Ausflugsmöglichkeiten... bieten alle Reiseveranstalter vor Ort an.
Wasser und Strandqualität sind super. Man kann ohne Badeschuhe ist Wasser und die kleinen vorgelagerten Riffe sind zum Schnorcheln -auch für Anfänger- ideal.Sonnenschirme, Liegen und Handtücher kostenlos, jedoch leider hier schon ab 6 Uhr ein regelrechter Liegestuhltourismus. Um sieben Uhr gibt es leider nur noch Liegen in "dritter Reihe", aber auch gut. Die Sonne scheint da auch. Pool...wenn wir am Meer sind brauchen wir so etwas nicht, aber optisch fanden wir den Pool eher schrecklich und die Sicherheitsqualität vor allen wenn kleine Kinder dabei sind, würde ich hier in Frage stellen. Unterhaltungsprogramm ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|