Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schwer zu beurteilen

Empfangshalle geradezu prachtvoll ohne den landesüblichen Kitsch. Gäste zu 70% Russen, deren Urlaubsverhalten in keiner Weise unangenehm war, Rest deutschsprachig. Ich sah in 14 Tagen keinen einzigen betrunkenen Gast. Bei den Deutschen viele Taucher so wie ich. Für Gäste denen die permanate Musikbeschallung nichts ausmacht oder diese sogar suchen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Ich suche mir jedenfalls etwar ruhigeres. Generell ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

• Zimmer und Balkon sehr groß und schön. Klimanlage perfekt. Dusche mit Vorhang zu klein. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Speisesaal sehr nüchtern, fast schon Kantinenkarakter. Service und Essen sehr gut.

• Sehr gut und freundlich. Alles sehr sauber. Deutschkentnisse aber mangelhaft.

• Direkt am Strand mit einem Minihausriff. Zwei Tauchbasen sind in jeweils 3 Gehminuten erreichbar. Zweitagesauflüge nach Luxor sind bei Neckermann buchbar, sehr epfehlenswert.

Gartenanlage und Schwimmbecken schön. Da das Hotel voll ausgebucht war wurde es am Strand eng aber noch akzeptabel. Nicht zu akzeptieren war aber die flächendeckende Beschallung der Hotelanlage von drei verschiedenen Lautsprechersystemen. Strandurlaub mit Diskofeeling. Störung beim Schnorcheln durch Motorboote die mit Ihrer Banane über dem Hausriff ihre Runden drehten. Im hinteren Strandberech fanden zwischen den Urlaubern Übungsfahrten mit knaternden Quads statt. Keinerlei Hinweisschilder welche die Urlauber zu einem rücksichtsvollen Umgang mit den verblieben Korallen auffordern. Die erste Urlaubswoche war schrecklich. Da sich aber mehrere Gäste beklagt haben wurde die Musik in der zweiten Woch auf angenehme Lautstärke reduziert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise