Hilal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Hotel in Ganz Ägypten

Schlecht

Wir sind mit ganze Familie nach diese Hotel gegangen fur eine schone (stimmt nicht leider) Ferien zu geniessen . Zu erst wenn wir sind nach Rezeption gegangen wir hatten ein bisschen Stresse weil unsere Zimmer waren noch nicht bereit…nach dem wir sind zum Mittag essen gegangen und Ich möchte jedoch auch gleich meine große Enttäuschung zum Ausdruck bringen. weil die essen war zu schlimm , keine Self Service , Mitarbeiter extrem unfreundlich und Garnicht hygienisch. Wir sind nächste Tag wieder am essen gewesen und die Situation war immer gleich . Schlimme esse und schlimme Luft und Mitarbeiter. Wir haben dann fast immer draussen gegessen . Extra bezahlt immer!!! Die Zimmer waren auch immer gleich , Garn keine sauber , jeden Abend wir haben es selber geputzt!! Die Schwimmbad war oft unrein und der Boden war voller Stein und mehr und es ist nicht sicher für Kinder Weil sich unseres dort verletzt hat ich habe in diesen 10 Tagen nicht einmal gesehen das der pool gereinigt wird und die Matratze war voller Vogel und wir haben das gemeldet und der, der dafür zuständig dafür war hat es nicht mal interessiert er ist einfach weiter gegangen und daher war die Matratze dort 1 Woche ohne jegliche Reinigung wo dringend nötig war es war eine totale Verschwendung In den ersten Tagen haben wir es wirklich versucht dort zu essen aber jedes Mal ist es das gleiche es stinkt ohne Geschmack die Leute die dort arbeiten wenn man es etwas 2 mal will denken sie man will das ganze buffe und schauen einen komisch am und reden einen unhöflich Jeder Abend haben sie eine Medizin im ganzen Hotel verteilt es war stinkig Atem weniger von Leute es gesehen haben sind sie im Zimmer gegangen und haben alles abgeschlossen es ist nicht richtig es um diese Zeit zu machen wo alle essen gehen wollen vor allem wenn man eine Familie mit 10 Leuten ist Und vielen kinder wird es schwierig und wir sind 10 Leute und haben 3 Zimmer gebucht wir haben nur 2 bekommen und sie haben unsere Zimmer nicht mal bereit gehabt für uns. vor unserem Zimmer hatten wir eine Baustelle vor uns gehabt und es war jeden Abend so laut und wir hatten Strom -Ausfälle Kinder konnten nicht schlafen öfters Wir haben ein paar Video und Fotos auch gemacht

• Schlecht
  • Die Zimmer würden nicht gereinigt manchmal sind paar gekommen aber haben es halb gereinigt und der Rest dreckig gelassen wir mussten jeden Tag den Boden am Abend selber Reinigungen meine Mutter muss es mit dem Handtuch reinigen und es waren fast nie saubere Handtücher bei uns wir mussten immer fragen

• Sehr schlecht
  • Ich würde am besten garkeinen Stern geben ich habe noch nie so etwas gesehen es arbeitet eine Person im ganzen und Mann muss ungefähr 30 Minuten warten nur für eine Pasta wo dann nicht mal schmeckt oder am Morgen ein Ei was seit 5 Tagen nicht gewaschen würde das mit dem der ei zu arbeiten hat . das Ganze büffe ist geschlossen es ist ein sehr grosses gestürmt wenn man versucht essen zu holen und weil die Kinder zu jung sind es alleine zu holen musste man dann extra 45 Minuten noch warten für Pommes wo dann nicht mal fertig gebraten würden und es halb roh war

• Schlecht
  • Nicht so schlimm aber es gab einige die nicht sehr hilfsbereit waren und nicht höflich

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Garkeins nur am Abend 45 Minuten eine Show für Kinder jeden Abend das genau gleiche und das gleiche program

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023