War mit einer Freundin kurzfristig dort, obwohl wir vorab immer ins Holiday Inn ( Safaga Palace ) gefahren sind. Wir waren positiv überrascht und sehr zufrieden! Die Anlage war sehr übersichtlich gestalten und man findet sich sehr schnell zurecht. Die dem Hotel angeschlossene Bar ist ein Tipp. Das Personal dort ist top!
Größe und Ausstattung sind ausreichend bzw. zweckmässig. Leider gibt es im Zimmer keinen eigenen Safe und man muss seine persönlichen Sachen zur Rezeption bringen. Für Leute die es wichtig ist gab es einige deutschsprachige Fernsehsender.
Das Essen war eines der besten, die ich in Ägypten jemals gekommen habe und ich war schon viele male an unterschiedlichen Orten in Ägypten. Die Auswahl und der Geschmack waren sehr gut!
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Es kommt halt immer darauf an wie man selbst mit den Leuten umgeht. Wer selbst freundlich ist, wird auch freundlich behandelt werden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!!!
Alles was sehenswert ist, ist schnell zu erreichen. Natürlich kann man Safaga aber nicht mit dem pulsierenten Hurghada vergleichen.
Selber nicht genutzt, aber die Animation war angenehm zurückhaltend und nicht so lästig wie in anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|