Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Und es war gut so

Wir hatten uns wegen der Anlage, dem Strand und der verhältnismäßigen geringen Anzahl der Zimmer für dieses Hotel entschieden und das war gut so...für uns genau richtig. Wir wusten durch die Hotelbewertung, das es eine ältere Anlage ist und so haben wir die Zimmer auch vorgefunden ABER der Scharm der Hotelanlage hat eine zu kleine Dusche, der Zustand des Restaurant und die teilweise defekten Liegen am Strand wieder wett gemacht. Für uns das, was wir gesucht hatten. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub, wobei die Genesung meines Mannes-Schuppenflechte-im Mittelpunkt stand. Dieses Ziel haben wir nicht zu 100% erreicht, denn die Haut hat sich nicht so "gebessert" wie erhofft. Wir denken der Februar ist doch nicht so optimal für diesen Zweck. Den ruhigen Badeurlaub hatten wir. Die Anlage ist sehr schön und sehr familier, das tat uns gut

• Wir haben um ein Neues Zimmer gebeten und hatten dann zwei zur Auswahl.. aber auch da mußen wir Abstriche machen, ...das Bad wirklich sehr klein, die Dusche mit Vorhang schon sehr gewöhnungsbedürftig ABER die tägliche Sauberkeitsversuche, das nette Gestalten der Handtücher lies uns auch da die Augen zudrücken.

• Gut
  • In der ersten Woche haben wir uns an Fisch satt gegessen....aber es ist nun mal so-jeder hat einen anderen Geschmack..uns hat es geschmeckt..

• Der Service des gesammten Hotelpersonals und der mit angegliederten Tauchstation und Wellnesbereiches war zu jeder Zeit tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand also total ideal, was will man im Badeurlaub mehr als Meer. Wer auf Shoppingmeilen aus ist wird unzufrieden sein, das was wir in der näheren Umgebung gefunden haben hat uns ausgereicht, um sich z. Beispiel im Handeln zu üben. Ausflugmöglichkeiten findet man.

Da wir nicht auf Animation, Disco und großartige Unterhaltung aus waren, waren wir auch da zufrieden. Die Liegen, Schirme...sind schon in die Jahre gekommen und sollten mit Vorsicht benutzt werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise