Sabine
Verreist als Paar • Oktober 2024
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln am Strand und bei den Liegen.

Da wir schon 2019 einmal im Lotus waren, wollten wir unbedingt wieder einmal dort hin. Wir waren dieses Mal mit Freunden dort und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wenn die Liegensituation noch verbessert wird, dann ist es ringsherum perfekt und wir kommen bestimmt gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser erstes Zimmer war uns etwas zu klein. Nette Anfrage an der Rezeption und wir bekamen ein tolles größeres Zimmer, welches perfekt war! Daher konnten wir zwei schöne Wochen Urlaub genießen. Herzlichen Dank an die Rezeption!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen gab es hinter Glas und man hat auf Wunsch angegeben, was man auf seinen Teller möchte. Daran gewöhnt man sich. Es gab immer Auswahl, verhungert sind wir nicht. Auch die netten Köche, Kellner und Mitarbeiter möchten wir lobend erwähnen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ob im Speisesaal, Rezeption, Bars und Rommboy, oder egal wen man traf, der Service und der Umgang waren immer sehr herzlich.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön. Ein Geländereinstieg wäre, für die ältere Generation, sicherlich angebracht. Der Pool wurde täglich gereinigt. Die Liegen waren leider nicht sehr schön und unsauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Strandkultur hat uns uÜerhaupt nicht gefallen!!! Leider war der schöne Strand für uns ein Problemfall, welches wir auch der Rezeption mitgeteilt haben. Die Schirme sind zwar neu gemacht und es gab, in zweiter und dritter Reihe auch immer genügend Liegen. Diese musste man sich erst zusammensuchen. Überall standen die Liegen herum, stellenweise waren nichteinmal Auflagen dabei. Wir kennen das, von anderen Hotels besser. Da wurde immer aufgeräumt und wenn Gäste gegangen sind, wurden die Liegen sofort wieder ordentlich gerichtet und an ihren Platz geräumt. Ansonsten ist es ein sehr schöner Strand und das Meer sehr schön zum schnorcheln, mit kleinem Riff.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir empfehlen Tripps nach Safaga und Hurghada, diverse Essensveranstaltungen außerhalb und viele gut organisierte Tagesausflüge.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren, immer gut organisiert vor Ort, gelegentlich zu verschiedenen abendlichen Außenaktivitäten. Ansonsten genossen wir den Abend regelmäßig an der der Beachbar. Dort sichert, rechtzeitiges Kommen, die besten Plätze.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Sabine