Ich war zum ersten Mal Gast in diesem Hotel und war sehr positiv überrascht. Besonders gefallen hat mir die schöne Gartenanlage, vor allem bei abendlicher Beleuchtung. Der Strand ist auch wunderschön und ebenso empfand ich es im Hotel als sehr ruhig, was zum Entspannen sehr angenehm war. Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen.
Mein Zimmer war einfach, aber für mich ausreichend. Es war immer sehr sauber und täglich frische Handtücher. Die Klimaanlage war super, das kenne ich von anderen Hotels teilweise anders.
Das Essen war ok, die Auswahl meiner Meinung nach nicht so riesig. Aber es schmeckte alles soweit gut. Sehr gut fand ich den Kaffeeautomaten, wo man morgens wählen konnte, zwischen Kaffee, Cappuccino usw. Man bekam immer einen Platz im Speisesaal und die Schlangen am Buffet hielten sich auch in Grenzen.
Super freundlicher Service in allen von mir genutzten Bereichen. Es wurde sich schnell gemerkt, was man trinkt und man bekam das dann, ohne zu bestellen.
In der Umgebung des Hotels gibt es wenig, ausser ein paar Cafés, ein paar Supermärkte, Apotheken und Shops. Ich wusste das aber vorher und für mich ist es völlig ok. Ich habe die Ruhe genossen.
Von mir nicht genutzt, aber ich weiss, dass mehrere Ausflüge usw angeboten werden, sowie Massagen. Animation gab es auch, sowie Abendshows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |