- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Strandhotel,gute gepflegte grüne Anlage,schöne Strandbar, wenn nicht gerade Großfamilien dort feiern .Das Essen ist schlecht, dreimal am Tag miese Stimmung, das braucht niemand im Urlaub.Viele Bewertungen zeigen das an,in Wahrheit ist es noch schlechter.Das Trinkgeldgebahren ist auch unangenehm.Strand unter Palmen ist schön,Wasser wird nur langsam tief, also super für Kinder.Die vielen Schiffe rechts und links des kleinen Strandes, wirken schon erdrückend.
Wir hatten ein gutes Zimmer,erste Etage,Meerblick.Die Einrichtung war nicht neu, aber ok.Service mit Trinkgeld gut. Zimmertüren schließen nicht richtig. Betten/Matrazen waren auszuhalten.
Das Essen war grundsätzlich nicht gut, wo soll ich anfangen? Säfte mit komischen Farben,Tee zum Frühstück nur eine Sorte vorgebrüht??Man wurde am Buffet bedient(Corona) auf eine Art und Weisendes verschlug einem den Atem.Immer dieselben Gerichte und Beilagen.Leber vom Grill.....wie die nach 20 Minuten im Warmhaltebehälter schmeckt, lässt sich erahnen. Marmeladen/Honig in verdünnter Form,zwei Sorten Käse.... Qualität und Geschmack völlig unbekannt.In unserer Urlaubszeit gab es ein einiges Mal ein Gericht welches schmeckte.Haben uns sofort beim Küchenchef bedankt,Sie konnten es doch! Atmosphäre im Restaurant sehr laut.
Der gesamte Service im Hotel war auf Tip ausgelegt.Wenn das floss, gab es reservierte Tische, saubere Zimmer,und andere Freundlichkeiten. Möchte an dieser Stelle betonen, daß das in viele Ländern der Welt üblich und nichts besonderes ist. Wird nur unangenehm, wenn man sich nur als Portemonnaie für den Staff fühlt. Wasser zum Duschen war 14 Tage zu heiss, das wurde auch mit Tip nicht viel besser. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde in wenigen Stunden gelöst.
Kurze Fahrt von Hurghada,kleines Hotel direkt an der Hauptstrasse(von der man nichts mitbekommt im Hotel). Grüne gepflegte Anlage.In der Umgebung kleine Läden und Geschäfte.Das wichtigste wird sicher die Drogerie/Pharmazie sein.Wurden dort gut bedient. Pizzarestaurant nebenan kann man sich schenken, eine Menge Teig mit wenig Belag.Jeder Italiener ...... Ansonsten fehlen überall die Touristen.
Animation machte täglich gegen 10:00 Uhr etwas laute Wassergymnastik,nachmittags versuchten Sie ein paar Leute für Boogia oder Volleyball zu finden und jeden zweiten Abend gab es ein kleines Programm. Poolanlage fanden wir für die Größe des Hotels ausreichend. Schwierig war es natürlich mit den Liegen am Pool und im Frontbereich am Strand.Die 90% ukrainischen oder russischen Gäste waren alle Frühaufsteher und genossen jede Minute ,was ich gut nachvollziehen kann.Nur kurz vor 6:00 Uhr ging es am Strand los, mit der Liegenbelegung. Die Massagen waren von guter Qualität(bitte handeln) Die Angebote rechts an der Strandbar für Ausflüge ,auch Bootsausflüge waren gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |