Mario (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Akzeptables Hotel mit Höhen & Tiefen in Dubai-Stadt

Hatten King-Size-Room, für 4 Sterne ok, aber nichts besonderes; Zimmergröße hielt sich in Grenzen, Bad relativ groß und in Ordnung; Dachterasse mit kleinen Pool hat uns gut gefallen, zwar nicht groß, aber der Andrang war auch nicht sehr...für einen kurzen Abstecher auf die Liege und in der Sonne perfekt; Fitness-Raum hat auch gepasst, waren zweimal dort, ausreichend Geräte; Zustand der Zimmer und der Räume / Restaurants gut, aber nichts besonderes; Preis-Leistungsverhältnis ok, kann man günstig über booking.com buchen; hatten das Hotel u.a. wg. der Lage gebucht, um möglichst alles relativ schnell in Dubai erreichen zu können ->wer also das 1. Mal dort ist, macht nichts falsch mit dem Hotel; wer z.B. auch einige Male zu den Stränden will, der sollte evtl. eine andere Lage wählen; WLAN ist kostenlos über booking, sodass man im Zimmer Internet kostenfrei nutzen kann, das war gut. Fazit: Nicht schlecht, nach den guten Bewertungen hatten wir einfach mehr erwartet und für ein 4-Sterne-Hotel ist es nichts besonderes ->daher empfehle ich das Hotel auch nicht und würde ein 2. Mal auch nicht mehr hingehen;

• Größe und Ausstattung für 4 Sterne Niveau ok, nicht super aber auch nicht schlecht; WLAN funktioniert gut, TV auch akzeptabel; Zustand des Zimmers bzw. der Betten passen; Zimmer ansich relativ klein, hatten ja extra ein größeres bzw. besseres Zimmer gebucht und dadurch etwas überrascht; Fazit auch hier: War ok, aber eben nicht umhauend für 4 Sterne;

• Frühstück war akzeptabel, teilweise etwas englisch angehaucht, aber es gab auch typisch deutsch eine kleine Auswahl an Wurst und Marmelade / Hönig; die Säfte waren allesamt verdünnt, hatten wir in anderen Hotels der Kategorie nicht unbedingt; da Selbstbedienung war, kann ich den Service nicht bewerten; für eine Woche heisst das aus meiner Sicht, das Frühstück geht, nichts besonderes, aber es ist auch nicht schlecht gewesen; man merkt halt einerseits die Größe des Hotels, dass man schon gewisse Massen anbieten muss, anderseits wenig Individualität anbietet; wie gesagt, man könnte für 4 Sterne mehr erwarten;

• Beim Service mussten wir ein teilweise unterschiedliche Bild feststellen; klar, Englisch kann praktisch jeder in Dubai, daher sollte man dies auch nicht bewerten; teilweise waren einige Mitarbeiter an der Rezeption oder vorallem im 24-Stunden-Cafe etwas unfähig, langsam und überhaupt nicht auf der Höhe, hier hätten wir uns für ein 4-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet; die Zimmerreinigung war gut, da kan man man wirklich mehr erwarten; Shuttle hin und zurück zum Airport hat super geklappt, da war die Email-Kommunikation schnell und freundlich;

• Entfernung zur Metro super, man ist in 2 MIN dort Vom Hotel aus lassen sich schnell und leicht alle wichtigsten Highlights von Dubai erkunden; Entfernungen zu Dubai Marina, Innenstadt mit Goldmarkt, etc. sind mit öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxi sehr gut und relativ schnell zu erreichen; Supermarkt in kürzester Entfernung, genauso viele Restaurants (super ist Al Safadi/ bei der Al Rigga Metro-Station) sowie Fast-Food-Möglichkeiten

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebot gut im Hotel; Shuttle werden zu den Malls sowie Stränden angeboten; leider werden nicht immer alle Gäste zu den angebotenen Terminen mitgenommen, dies ist unglücklich gelöst - grundsätzlich super, dass man das anbietet, doch irgendwie unzufriedenstellend, wenn 10 Personen dann nicht mitkommen....u.a. weil sich einige vordrängeln, um in den Bus zu kommen; Pool bzw. Liegen passen, klein aber ganz nett; Fazit: gutes Stadthotel bzgl. diesen Punktes;

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011