Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Stadthotel in idealer Lage.
Ein sehr schönes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren bereits 9x dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Was das Flair ausmacht sind die internationalen Gäste des Hotels. Dadurch auch etwas unruhig aber das gehört dazu. Die Lage des Hotel zur Verkehrsanbindung ist bestens.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wurden umgebucht von anderem Flora Hotel
Das Hotel hatten wir nicht gebucht, wurden jedoch umgebucht weil das gebuchte Flora Inn ein Problem mit einigen Zimmern hatte. Nicht zu empfehlen, für eine Nacht ging es gerade so.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nie wieder
In die Jahre gekommen es Stadt Hotel mit kleinem Dachpool. Das Service Team ist bemüht sich aber eher naja wenn 3mal das Zimmer erst nach Hinweis gereinigt wird bin ich unzufrieden oder es wird 2 mal erst nach 16 Uhr gereinigt. nie wieder das Hotel
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel im Stadteil Deira in Dubai
Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und des Creeks (div. Souks). Anfahrt vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 45 Dirham. Die Metro Station Al Rigga ist in der Nähe, ebenso die Station Union, mit der Metro kommt man gut und günstig weiter (silberne Metro Karte kaufen, kann wieder neu aufgeladen werden und funktioniert auch noch 2 Jahre später, ausgetestet!)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Achtung bei Buchung eines Dreibettzimmers
In einer Seitenstrasse nahe der Metrostration Al Rigga gelegen. Viele Restaurants und ein Einkaufszentrum in der Nähe. Zu weite Entfernung nach Jumeirah Beach. Zimmer okay. Bäder alt. Schleches Frühstück.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit tollen Service in guter Lage
Sehr schöne zentrale Lage. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr sauber, aber an einigen Stellen kleine Schönheitsreparaturen erforderlich. Mittagessen (Halbpension) kann man sich sparen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Anbindung an Bus und Bahn
Meine Freundin und ich haben hier 2 Wochen verbracht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist immer sauber und wird jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet entspricht dem Standard eines 4-Sterne Hotels - nicht mehr aber auch nicht weniger.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider enttäuschend, nicht zu empfehlen
Insgesamt entsprachen die Beschreibung und die Fotos des Hotels nicht den Erwartungen. Sehr enttäuscht sind wir von der Unflexibilität des Hotels in Bezug auf die Halbpension und der Tatsache, dass ein Mittagessen statt eines Abendessens für einen Städtetrip nicht angemessen ist. Der Spabereich war zu unsauber, ungepflegt und uneinladend. Sehr lieblos gestaltet.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Ausgangslage für einen Einkaufstrip
Das Flora Grand Hotel ist sehr gut gelegen für einen Kurzaufenthalt in Dubai, unweit des Al Ghurair Einkaufszentrum und der viel belebten Al Riggah Street. Zwei Metro Stationen sind leicht zu Fuss zu erreichen, Al Riggah und Al-Etihad (Union). Da sich das Hotel auf einer Hinterstrasse befindet ist die Lage eher ruhig. Hinter dem Ibis Hotel gelegen ist dieses leicht zu finden. Da ich ein Upgrade zu einer Suite erhalten habe, ist es immer schwer eine neutrale Bewertung abzugeben. Die Suite war neu renoviert und in…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, nah an der Bahn und am Flughafen
Sehr schönes Hotel. Nah am Flughafen und nur 300Meter zur Bahnstation. Schöne Zimmer, nettes Personal und tolles Frühstück. Auch das Abendbuffet hat uns gut gefallen.