Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super klasse Hotel um Dubai zu Erkunden.
Wir waren von 20.03 bis 29 .03.16 dort. Zimmer in einem Topzustand.Alle Bereiche zum Wohlfühlen.Servicepersonal zuvorkommend und sehr sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder. Es gibt nicht zu Verbessern.Er war alles da um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes 4-Sterne Hotel!!!
Modern eingerichtetes Hotel mir sehr freundlichem Personal, großzügigem Frühstück und sauberen Zimmern. Zudem verfügt das Hotel über ein schnelles Wifi mit personalisiertem Zugang, die Zimmer werden sehr rasch geputzt und es gibt ein gutes GYM im obersten Stock.
Björn(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein und fein - günstig.
Das Hotel liegt im alten Teil von Dubai und es glänzt schon nicht so wie man es kennt. Das Hotel selber ist ganz gut, feines Essen und schöne Zimmer. Negativ war unser Zimmer zur Seitenstrasse, wo der Ausblick aus der Wand des anderen Gebäudes bestand... und direkt bei den tollen Maschinen für die Klimaanalage oder Küche, was einen Heidenlärm verursachte.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schon etwas abgewohnt aber trotzden sehr gut!
Das Hotel mag bei genaueren Hinsehen schon einen etwas abgewohnten Eindruck zu erwecken. Dennoch ist alles sehr sauber, die Zimmerreinigung arbeitet sehr gut. Es wird auch bereits begonnen zu renovieren, die beiden obersten Stockwerke sind bereits in Arbeit. Wichtig: Wir haben keinerlei Störung wegen der Renoierungen gehabt. Es wird so gearbeitet dass die Gäste weder mit Lärm noch mit Staub, Schmutz belästigt werden. Auffallend ist die Freundlichkeit aller Angestelleten, Anliegen werden sofort kompetent erledigt.…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Dubai bleibt sehr teuer, vor allem für Hotels. Im Flora Grand Hotel ist das Verhältnis Preis-Leistung gut. Die zimmer sind klein, aber funktional und sauber. Das hotel befindet sich in der nähe vom Flughafen, ist jedoch ruhig, und in der Nähe einer U-bahnstation. Ich empfehle dieses hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel mit Parkgarage. BigBus hält ca. 10min entfernt, wie auch die Tramlinie. Zum Zentrum sind es schon ca. 10km.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub
Das gesamte Personal war durchgehend freundlich, sehr hilfsbereit und herzlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Alle Bereiche im Hotel waren sauber und ordentlich. Es gab ein hervorragend abgestimmtes und harmonisches Farbkonzept im gesamten Hotel (Fliesen, Tapeten, Teppich, Lampen, Kleidung des Personals).
Petra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundliche Personal und hoher Essensqualität. Lage war auch sehr gut, da die Metrostation Al Rigga nur 300m entfernt ist. Der Pool auf dem Dach ist auch sehr schön um abends nach einem langen Tag zu entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in idealer Lage für einen Stadtbesuch
Das Hotel Flora liegt in guter Lage für einen Stadtaufenthalt, unweit der Metro Station Al-Riggah. Drei Jahre ist es her seit ich zum letzten Mal im Flora war. Hier wurde viel erneuert. Der Lobbybereich, das Restaurant, wie auch die Zimmer. Obwohl ich zum Schnäppchenpreis ein Standard Zimmer gebucht habe, wurde mir ein Upgrade für eine Suite gegeben. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Die Einrichtung ist neuwertig. Das Klo war vom Badezimmer getrennt. Gratis Toilettenartikel lagen auf…
Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke Flora Grand
Danke Flora Grand für einen tollen Aufenthalt! wir fanden alles super: Personal ist sehr freundlich, Frühstück super lecker (fast schon brunch, mit täglich abwechselnden Speisen), ein sauberes nettes und grosses Zimmer, nettes Pool auf dem Dach. Und auch super Lage, muss ich sagen. Deira ist vielleicht nicht so spektakulär wie z.B. Dubai Marina, aber hat auch was zu bieten: ist günstig, super Verkehrsanbindung in die Stadt, eine nette Promenade am Creek, auch zahlreiche Cafes und Restaurants etc etc. Mit der…