Gutes Hotel mit Parkgarage. BigBus hält ca. 10min entfernt, wie auch die Tramlinie. Zum Zentrum sind es schon ca. 10km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie im Flora Grand Hotel übernachtet und sich die Zeit genommen haben, uns Feedback über Ihren Aufenthalte vor der Abreise zu geben. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie einen unvergesslichen und wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel zielt darauf ab, Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis zu bieten, und wir sind hocherfreut, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt neben der Metrostation Al Rigga und in naher Entfernung des Internationalen Flughafen von Dubai und der berühmten Malls Deira City Center und Al Ghurair Centre. Souks und Essereien befinden sich im Umfeld und man kann Dubai Creek vom Hotel zu Fuß erreichen. Ihre freundlichen Worte werden gebührend an das Team übermittelt und es wird eine große Motivation für sie sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank & Beste Grüße, Jikku John Mathew Cluster-Betriebsleiter