Gut ausgestattetes Hotel in super Ausgangslage für sämtliche Aktivitäten in Dubai. Sehr gastfreundlich und in nähe zu Al Rigga Metro Station
Die Zimmer waren toll ausgestattet, jedoch stark in die Jahre gekommen. Es wird zwar sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt,doch sieht man das Alter leider schon enorm an
Für ein „Hotelrestaurant“ (wir hatten uns gelegentlich Essen auf das Zimmer bestellt, ist die Qualität und Menge hervorragend gewesen
Der Service ist landestypisch sehr gut und extrem zuvorkommend. Hier kann man einfach nicht mehr zu berichten
Die Lage in Alt-Dubai in der Nähe der Al Rigga Station lässt einen Urlaub ohne eigenen (Miet-) PKW zu. Leider sind die Straßen in Alt Dubai ein wenig „chaotisch“, doch besteht ein Urlaub nicht nur aus Hotels und Straßen.
Die Anlagen insbesondere um den Pool auf dem Dach sind sehr stark in die Jahre gekommen. Ok: Es wurde sich gekümmert, doch ist der Pool bestenfalls als renovierungsbedürftig zu bezeichnen. Der permanente Abgasgeruch der umliegenden Restaurants macht einen Aufenthalt sehr unangenehm
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marc |