Super tolles Hotel saubere Zimmer saubere Toiletten nettes Personal das Hotel ist echt zu empfehlen
Saubere Zimmer saubere Betten saubere Toiletten alles einfach nur TOP
Wir hatten nur Frühstück. Es war immer das gleiche aber dazu haben die 2-3 neue Sachen dazu gelegt.Aber das ist überall so.
Freundlich, Hilfsbereit, Nett
Top Lage an der Nähe von Flughafen ca.10-15min.ganz viele kleine Supermärkte an der Nähe viel essmöglichkeiten Al Riga Metrostation 2-5 min. zu Fuß.
Schwimmingpool hmmZiemlich Klein und Nix für kleine Kinder das Wasser ab1,70 klein bisschen Schimmel und die Stangen wo man sich festhalten kann sind die Schrauben locker
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dubai Liebhaber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie im Flora Grand Hotel übernachtet haben und sich bei Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wollen den Gästen eine einzigartige Erfahrung in unserem Hotel bieten. Deswegen stimmt es uns besonders froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Das Team hat sich sehr über Ihre Würdigung gefreut und versteht sie als große Motivation. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen. Mit besten Grüßen Jikku John Mathew Gruppenleiter