Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Stadt
Wir fühlten uns Willkommen

Mittelgroßes Hotel mit vielen Zimmer ( große Zimmer ) Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand das Reiningungspersonal auch sehr hilfsbereit Frühstück - mann konnte sich jeden Tag Omlett backen lassen, Müsli, Joghut immer frischer Obstsalat, süßes Gebäck, allerdings auch viele warme Speißen die für uns Europäer nicht typisch sind von Rosmarinkartoffel, Frühlingsrolle chicken etc. Käse und Wurst nur wenig ... Viele Russen, und Afrikaner aber war nicht störend Das Hotel hat eine gute Lage auch wenn mann im ersten Moment vielleicht von der Umgebung etwas erschreckt, aber Dubai ist nicht nur Prunk und Glanz. Metro um die Ecke mit der man einfach überall hin kommt. Für eine Strandurlaub allerdings nicht geeignet für alle andere die Land Leute kennenlernen wollen und ein bisschen chillen echt OK ! Wir würden wieder hinfahren !

• Gut
  • Große Zimmer, in einem sauberen Zustand, Minibar vorhanden, kaution muss gezahlt werden 200 Dirahm bekommt mann wieder zurück Wasserkocher, Tee, Kaffe vorhanden und jeden Tag ein Wasser frei Telefon, TV vorhanden ( Sogar ZDF )

• Gut
  • Großer Speisesaal da gabs Frühstück kleines Restaurant Monsoon gabs bei uns meistens Abend Buffet Essen war immer geschmacklich gut...immer Salate, Suppe, Reis, Chicken, lamm, Gemüse, 1 Pastavariante, frischer Obstsalat, viele Kuchen und mousse Wasser war immer Gratis beim Essen dabei

• Gut
  • Personal immer Freundlich und Bemüht Georg hat immer gut auf uns aufgepaßt. Teils an der Rezeption etwas gewöhnungsbedürftiges Englisch ( Indisch Englisch rrr ) Wir fühlten uns nach den 2 Wochen wie in der kleinen Flora Grand Familie aufgenommen.. You Welcome

• Flughafen nicht weit weg daher auch Flugverkehr über dem Hotel aber nicht besonders laut Strand Mamzar - tgl.1 x Bus-Shuttel geht 9 uhr los und 12 uhr zurück, sind aber auch Taxi`s da ca. 25 Dihram. Strand 1 zu empfehlen - so gut wie leer sehr gechillt ! Al Rigga Road mit Metro Station gleich um die Ecke, viele Restaurants, Fast Food, Shops, Supermarkets und ne kleiner Mall in der nähe ... Ausflüge - Wüstensafari ein MUST ! Ausflüge aber evtl. über Arabian Adventure oder ähnlich buchen... Im Hotel sitzt eine bzw zwei Damen von Yahoo die aber auf russen spezialisiert sind und leider unfreudlichkeit in Person ... City Tour von Yahoo war nicht gut lieber Big bus Tour machen... kenne beides

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool am Dach, für ein paar Stunden Zeit angenehm aber nicht groß Handtücher bekommt mann am Pool Negativ - Lüftung der Küche immer Essensgeruch Fitnessbereich - Sehr gut ! Neue Geräte Animation etc... braucht mann in Dubai nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde