Einfach eingerichtetes, eher kleines Hotel. Sehr gut geeignet für Badeferien. Die Abende im Hotel sind jedoch ziemlich langweilig da nichts läuft. Gratis WiFi,
Das Zimmer war einwandfrei und sauber. Wir hatten mit Meersicht gebucht. Die Aussicht war super leider jedoch haben die Zimmer keine Balkone (!!!) und die Fenster können nicht geöffnet werden.
Frühstück war in Ordnung. Es gab täglich frisch Zubereitete Omletten und ein Buffet welches von Tag zu Tag leicht variierte. Abendessen war lecker. Täglich Fisch, Fleisch, Reis und Kartoffeln in diversen Zubereitungsarten. Leider war das Essen selten warm.
Freundliches Personal. Jedoch hatten wir kaum zu Hause angekommen Freundschaftsanfragen im Facebook von Angestellten der Rezeption... (Wir waren zwei junge Frauen)
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Zum Flughafen von Dubai sind es ca 30 Autominuten. In Sharjah waren wir nicht, es würden jedoch täglich zwei Shuttles in die Stadt und wieder zurück fahren wie auch nach Dubai. Mit dem Shuttle nach Dubai fährt man ca 20 Minuten bis zum City Centre, von dort ist man nach weiteren 30 Minuten mit der Metro beim Burj Khalifa und der Dubai Mall.
Es gab keine Unterhaltungsprogramme daher waren die Abende im Hotel sehr langweilig. Strand inkl. Liegestühle/Sonnenschirme war super. Wir waren im Oktober dort, da das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war hatte es täglich freie Plätze. Sandstrand und Meer waren sehr schön, klares Wasser trotz über 30 Grad Wassertemperatur. Pool war in Ordnung, jedoch war das Wasser ebenfalls keine Abkühlung (ca 30 Grad) .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |