ein etwas älteres Hotel, aber immer noch sehr gut, dies liegt vor allem an dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. wir hatten immer einen Ansprechpartner Handyerreichbarkeit ist sehr gut, wlan seit diesem Jahr kostenlos, sehr guter Empfang im und um das Hotel.Allerding sind wir sonst immer Mitte/Ende November gereits, dann bewegen sich die Temperaturen bei 27-30 Grad. Aber wegen der Hebstferioen waren wir früher da undhaben dann eben 37 Grad ausgehaltemn, es war aber meistens ein erfrischenden Wind vom Meer vorhanden. Leider sind manche Taxifahren nicht bereit, längeer Strechen zu faren, und behaupten dann, man müsse wieder aussteigen weil sie gerade Feierabend haben, aber der nächste fährt dann doc.
Klein aber fein, allerdings auc in die Jahr gekommen, die Möbel gehen noch ein paar (wenige) Jahre. Telefon war vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Handytelefonie mit einer etisalat.Karte ist erheblich billiger. Bad und Toilette wurde besonders gründlich gereionigt, allerding ennen wir den "kleinen Inder" auch schon mehrere Jahre und aufgrund seiner Gründlichkeit und Freundlichkeit kam er auch nicht zu kurz.(bakschisch)
Wir sind frühmorgens angekommen und erfuhren, dass uns kein Frühstück zusteht. Daher haben wir uns im Hotel Frühstück "gekauft". Bei der Zusammenstellung und Qualität halte ich aber einen (großzügig) umgerechneten Preis von12,--€ pro Person für absolut nicht angebracht. (Brötchen knochenhart, Backbohnen, Geflügelwurst, Haferschleim und Kroketten vermochetn unsre Geschmacksnerven nicht zu reizen. Das
Super freundlich, Englischkenntnisse sind erforderlich, die Zimmerreingung ist immer korrekt und gründlich.
Das Hotel liegt eigentlich zentral, schöner Strand für den Vormittag, gute Schuttleverbindungehn am Nachmittag zu den verschiedenen Malls. Das russiche Reisende permanent drängeln, daran haben wir uns in 9 Jahren gewöhnt, auch das doppelt so viele mit dem Bus zurückfahren wollen, als hingefahren sind. Wir haben dann Taxis gemonnen, spottbillig , sehr sauber und bequem.
Der Pool is in die Jahr gekommen, vielleicht kommt der permanent schlecht gelaunte Hotelmanager (Inder) ja bald auf die Idee, hier mal etwas machen zu lassen. Liegen, Sonnenschirme Duschen ok. Aber! : der Strand sollte vielleicht auch mal ein weig gereinigt werden (Kippen, leere Getränkeflaschen und von nseren osteuropäschen Mitbürgen hin und wieder Essenreste, aber in üten, dann sieht man das ja nicht). Da wir uns rotzdem sehr wohl gefühlt haben trotzdem 5 Sonen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |