- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten ein furchtbares Zimmer zur Strasse hin,mit Blick auf den Parkplatz.(Ergeschoss) Lärmende Gäste mit Rollkoffern polterten Tag und Nacht den Gang entlang. Man hätte ja vielleicht zur Dämmung einen Teppich auslegen können.Fenster waren per Schlüssel verschlossen und nicht zu öffnen, Balkon oder Terasse: Fehlanzeige.Dem Kind wurde ein verrostetes Bettgestell auf Rädern gebracht, nach mehrfachen Bitten und Erklären,dass ein 10 jähriger nicht mehr in Mamas Bett schlafen will. Genau zu unserer Zeit wurde eine Hotel-Umzäunung gebaut, so dass man morgens ab 7 Uhr im Bett gestanden hat. Das Personal spricht ein sehr unverständliches englisch. Kommen aus Indien und Pakistan, man merkt ihnen die Unzufriedenheit,wegen ihrer schlechten Bezahlung, an. Der Pool war schlecht. Ständig vielen Leuchten aus ihren Fassungen, so das starke Verletzungsgefahr bestand.Fliesen waren zerplatzt und nur notdürftig repariert.Abends wurden die Leute vom Strand und Pool weggeholt und die Tür dorthin verschlossen. Angeblich zum Selbstschutz, damit keiner ertrinkt oder wie immer sie es versucht haben zu erklären. Man kam sich vor wie in einer Rehakurklinik, was vom Altersdurchschnitt auch leicht möglich war.Soviel Vorschriften und Verbote in einem Hotel habe ich noch nie erlebt. Als meine Begleitung eines morgens eine Banane aus dem Restaurant mitnehmen wollte, verfolgte uns eine halbe Hundertschaft des Personals, um diese zurück zuerobern. Das Chaos bei Strandhandtuchausgabe ist für einen Unbeteiligten kaum zu erklären. Hunderte von Zettel mit Namen drauf und eine überforderte Person, die versucht hat den genannten Namen auf diesen zu Orten und abzuhaken. Am 3. Tag hatte ich davon die Schnauze voll und nahm gegen alle Widerstände des Personals, mein Strandhantuch bis zum Schluss mit aufs Zimmer. So das reicht, hatte mich schon vor Ort genug über diese Hotel geärgert. Danke Rosi, dass Du wenigstens mit Deiner ruhigen, stressfreien Art , einiges gerettet hast :-) Achtung: Internet im Hotel unverschämt teuer. Sind gegenüber in´s Ewan-Hotel gegangen, da kostete es 20 Diram für 3 Stunden.Viele Seiten wie zum Beispiel Chats oder Singlebörsen sind gesperrt ! Taxis nicht mit Dubaier Kennzeichen nehmen, denn die haben eine höhere Startgebühr und sind auch so teurer! Die meisten Gäste zu unserer Zeit aus Deutschland und Österreich, vereinzelt Tschechen,Engländer und Russen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut