Lou Lou à Beach Resort (2 Etagen, 134 Zimmer) liegt direkt am Strand des Persischen Golfs. Die Anlage ist zweistöckig und als L-Form gebaut.Alles hier ist gepflegt und sauber. Das Publikum ist gemischten Alters, viele Nationen waren vertreten(Deutsche,Russen,Schweizer...).Aber alles sehr friedliche Touristen.Liegt es vielleicht am Alkoholverbot?:-)) Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Im Sommer steigen dort die Temperaturen bis zu 48°C. Das Meer ist zwischen 32° und 38°C heiß.Hoher Lichtschutzfaktor ist unbedingt notwendig. Auch als alleinreisende Frau hatte ich kein Probleme,mit den Taxen zum Shoppen in die Stadt und deren Malls zu fahren!Keinerlei Anmache! Für mich ist dieses Hotel eine super Alternative zu den Klötzen in Dubai. Am 25.4.10 geht es wieder dort hin.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr sauber.Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.Mir hat es gereicht,denn ich war nur zum Schlafen dort.Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick.Ohne Meerblick könnte es Nachts etwas lauter sein,da diese Zimmer zur Strasse hin liegen. Wasserkocher gibt es auch auf Anfrage und der Safe ist kostenlos. Wegen der hohen Luftfeuchtigkeit lassen sich die Fenster leider nicht öffnen.
Das Hotel ist mit Frühstück und Halbpension buchbar.Ich hatte HP und war sehr zufrieden. Lecker und abwechslungreich. Auch hier waren die Kellner sehr aufmerksam,manchmal des Guten zuviel.Es kam vor,das ich ab und zu als einziger Gast am Abend dort gegessen hatte.Dadurch hatte ich meist 3 Kellner für mich:-) Fühlte mich dann immer etwas beobachtet. Beim nächsten Mal werde ich nur Frühstück nehmen,und Abends auswärts essen!Es gibt so viele und günstige günstige Möglichkeiten.
Super freundlich und Hilfsbereit.Angefangen bei der Rezeption bis hin zu den Beachboys! Und kein Händeaufhalten wegen Trinkgeld! Zweimal täglich (09:30 Uhr und 16:30 Uhr) fährt ein Shuttlebus in das Zentrum von Dubai oder in das Sahara-Shopping-Centre. Beschwerden werden so schnell wie möglichst behandelt.Die Zimmerreinigung war einwandfrei! Englisch kann das gesamte Personal,der Eine mehr,der Andere weniger;-) Aber man hatte mich immer verstanden.Mit einigen kann man sich auch sehr gut auf Deutsch unterhalten.
Das Hotel liegt direkt am gepflegten, weißen Sandstrand des persischen Golfs und ist nur durch die Poolanlage vom Strand getrennt. Die Transferzeit vom Flughafen Dubai beträgt ca. 30 Minuten bis 1 Stunde.Je nach Verkehrsaufkommen. Die Innenstadt von Sharjah, mit dem bekannten Souk und vielen weiteren Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 3 km entfernt. Im etwa 8-10 Minuten Fussweg entfernten Supermarkt kann man sich auch mit allerlei Lebensmittel oder Getränken eindecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |