Emine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes kleineres Hotel in Kumköy!

Wir waren rundum zufrieden mit dem Luna Blanca. Gebucht haben wir drei Wochen vor Antritt der Reise und fanden den Preis dementsprechend in Ordnung. Die einzigen Kritikpunkte wären die Animation und unseres Empfindens nach zu kleine Pools. (wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, sind somit mehr Menschen am Pool oder am Strand. Das ist jedoch Ansichtssache.) Das Internet hat an bestimmten Orten besser funktioniert oder auch nicht. Wir hatten keine Probleme mit Magen-Darm-Erkrankungen o. ä.

• Das Zimmer hatte eine gute Größe. Die Ausstattung war weder veraltet noch kaputt. Mit der Klimaanlage hatten wir des öfteren Probleme (Hat sich mehrmals ausgeschalten, der Raum war kälter, als es auf dem Display angezeigt hat).

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem frisch gekochten Essen und haben keine Mängel zum ansprechen. Bestimmtes Geschirr war leider sehr dreckig. Frisch gepresster Orangensaft und diverse Fruchtcocktails sind zu Empfehlen.

• Gut
  • Mit den meisten Servicekräften waren wir zufrieden.

• Die Fahrt mit einem Privat-Transfer hat ungefähr 40 Minuten bei uns gedauert. Wenige Gehminuten befinden sich sehr viele Einkaufsgeschäfte/Restaurant/Cafes (Gegenüber dem Hotel befindet sich die Mall of Side. Wenn man seine Einkäufe in der Nähe des Hotels erledigen möchte, sind die Preise in Ordnung.) Wir empfehlen die Fahrt mit einem Dolmus für wenige TL bzw. einen EUR in die Stadt Manavgat oder Side (Altstadt). Dort kann man einige schöne Ausflüge machen.

• Gut

Während unseres Aufenthalts konnte man den Indoor Pool nicht benutzen. Die Abendprogramme und das Entertainment am Hauptpool wäre ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Emine

Lieber Theoman, Danke für Ihre detalierte Kommentare. Wir möchten betonen, dass wir sehr davon profitieren und wir sie für unsere Entwicklung brauchen. Auf Ihren nachsten Besuch freuen wir uns sehr. MfG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage