Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne mehr wert

Schlecht

Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Der Poolbereich ist dreckig und kaputt. Die Böden am Pool sind sehr rutschig. Einige Angestellte sind sehr unfreundlich, an der Bar werden Kinder nicht oder sehr selten bedient.

• Schlecht
  • Die Putzfrau putzt nur ordentlich wenn Trinkgeld gegeben wird, wir hatten öfters 2 Badehandtücher für 4 Personen

• Schlecht
  • Essen war immer nur lauwarm, egal zu welcher Zeit man kam, Cocktails miserabel

• Schlecht
  • Es gab Kellner die waren sehr freundlich und fleißig, andere Kellner liefen an den Urlaubern vorbei ohne die Bestellung aufzunehmen

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral aber es ist nicht laut, zum Strand ist es nicht weit

• Sehr schlecht

Die Animation war unterirdisch, man hatte das Gefühl das die Animateure keinen Bock hatten, der Poolbereich war sehr rutschig, es gab viele Stürze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marco

Lieber Lucas In der Hochsaison können kleine Probleme wie Verspatung der Dienstleistung passieren. Es gehört zu unsere Aufgabe, sofort einzugreifen und diese Probleme zu lösen. Unsere Mitarbeiter tragen Namenschilder als Beispiel. Man kann eine Beschwerde gleich an die Gastebetreuung mit Namen berichten und wir kümmern uns um die Sache. Wenn Sie solche Kritiken über personal hatten, ware sehr hilfreich wenn Sie zu uns wahrend Ihres Aufenthalts berichtet hatten. Zwei Punkten können wir Ihnen nict zustimmen. Erstens; Reinigung ist uns sehr wichtig, es stimmt nicht dass die Poolseiten schmutzig sind. Zweitens; es stimmt nicht dass Essen immer Lauwarm ist. MfG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage