- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man sollte jedoch genügend 1 und 2 Euromünzen als Trinkgeld dabei haben (ca. 20 - 25 Euro von Zuhause mitbringen) Wir würden sehr zuvorkommend behandelt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, es gab keine Gründe für negative Kritiken.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Spaziergänge, Schwimmen, Kultur, Shopping, Faulenzen, mit viel Genuss im Hotel gegessen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr sauber, keine defekten Liegen, saubere Handtücher für die Liegen jeden Tag.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, gegen angespülte Algen, Seegrasteile usw. gibt es weltweit kein Gegenmittel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Altstadt von Side (10 min. Mit Dolmus) ist sehenswert, wir haben auch eine Jeep-Safari gemacht, sie war sehr gut. Viele Geschäfte, in denen man alles mögliche kaufen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernd |
Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus.