Therese (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL. 5× mall Luna immer Luna ❤️

Ich bin schon 5 mal in dieses hotel gewesen. Ich habe mich von ersten Tag bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Das hotel liegt direkt am Zentrum und shoppen ohne Ende. Personel war sehr freundlich,aufmerksam und jede Wünch wurde mir vor dem Augen abgelesen. Zimmer sehr sauber und jeden Tag aufgeräumt, die Betten frisch bezogen,minibar immer aufgefüllt. Sondern Wünsche bekamen ich auch. Tolles Animation und immer lustig !! Strand war TOP ! Ich bekam an der Pool Bar wie am Strand Bar immer was zu essen. Und war immer lecker. Und viele Auswahl und Abwechslung. Ich möchte extra sagen für gastebetreuung MURAT 🥰🥰. Er war sehr aufmerksam und immer freundlich fur jede gaste. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Und jede Sprach deutch.

• Sehr sauber ! Und jeden Tag frisch Bettwäsche und Handtücher.

• War sehr lecker. Und viele Auswahl. Danke an der kuche! Danke Adem !!

• Lage & Umgebung
  • Klein aber Fine ! Dolmus Fahrt alle 10 Minuten nach Stadt ( manavgat oder side ) Kostet 1 Euro pro Person.

Tolles Animation! Jeden Tag andres Motto.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Therese

Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus.

Offizielle Hotel Homepage