Celina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!

Das zweite mal nun schon in diesem Hotel. Erholung pur! Ist sowohl für ein Familienurlaub, als auch für ein Urlaub mit Freunden gemacht. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist immer sauber, sogar die öffentlichen Toiletten! Die Zimmermädchen sind immer sehr bemüht. Und das Essen ist auch sehr lecker, da jeden Abend kulinarische Abwechslung geboten wird. Alles in einem: Top Hotel! Ich bin sehr gerne da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • etwas eine Stunde vom Antalya Airport entfernt, und in unmittelbarer Nähe viele Shoppingmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Celina

Liebe Celina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Sauberkeit im Hotel und die Bemühungen unseres Reinigungspersonals. Auch freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel als Top-Hotel bewerten und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage