Es handelt sich um ein sehr interessantes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Es gibt mehrere Bar‘s an denen man den Abend ausklingen lassen kann, drinnen so wie draußen. Die Zimmer sind auch sehr angenehm eingerichtet! Auch die Außenanlage ist sehr schön angelegt.
Sehr schöne Zimmer, mit Klimaanlage und Föhn! Einen Fernseher gab es auch und genügend Platz um seine Sachen unterzubringen. Bequeme Betten und sehr angenehmes Personal.
Mega leckeres Essen! Sehr große Auswahl und Vielfalt.
Sehr angenehmes Personal, alle extrem nett und höflich.
Es gibt mehrere spannende Ausflugsziele in der Nähe, die gut erreichbar sind oder man kann etwas besorgen um hin und her zu gelangen. Die Busse sind auch nicht teuer zu benutzen! Es gibt Ritte tum strand oder auch viele Aktivitäten die man am Strand machen kann.
Es gab einen Fittnessraum im Hotel ein Spaangebot und große Pools. Dazu kamen die coolen entertainment Angebot und viele Spiele die von den Animateuren veranstaltet wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Personal, unserem gastronomischen Angebot, den Freizeitmöglichkeiten und unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Unsere Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und es ist schön zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Wir bieten eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste gut unterhalten fühlen, sei es im Fitnessraum, im Spa, am Pool oder bei den verschiedenen Aktivitäten, die von unseren Animateuren organisiert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist wie dieser. MFG Luna Blanca Team