- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Hotel hat, zumindest momentan, ein großes hygienischen Problem, unverständlich dass das Management da nicht eingreift und man belächelt wird! Es ist eher schmuddelig und viel zu klein für so viele Gäste und man fühlt sich nicht wohl. Der Pool wirkt leider auch nicht sauber. Das Wasser ist trübe! Unser Zimmer war okay und unsere Putzfee hat auch einen guten Job gemacht.
Zimmer war etwas klein, aber ausreichend und es ist alles vorhanden was man braucht. Bettwäsche und Handtücher sind alt und fleckig und müssten mal erneuert werden.
Das Essen war überwiegend lauwarm und kaum gewürzt , es gab jeden Tag das Gleiche, das Grillfleisch und der Fisch standen mehr als 1 Stunde roh in der Sonne bei 37 Grad bevor es gegrillt wurde. gekühlt ist auch am Büfett nichts. Alle Salate sind ungekühlt und das bei der extremen Hitze. Vermutlich stammen daher die im ganzen Hotel weit verbreiteten Magen Darm Erkrankungen. Wir selbst erkrankten am 3. Tag schwer. Brechdurchfall, Bauchschmerzen, Fieber. Ich bin seit ein paar Tagen wieder zuhause und immer noch nicht fit. Wir haben mit vielen Leuten gesprochen denen es auch schlecht ging. Täglich sah man wie Gäste die Teller mit trockenem Brot oder Reis o.ä.im Aufzug zu den kranken Angehörigen brachten. So etwas haben wir noch nie erleben müssen. Eine Beschwerde beim Management brachte leider nur ein müdes Lächeln.
Naja bei mehr als 30 Türkei Urlauben in verschiedenen 5 Sterne Anlagen, war der Service in diesem Hotel der Schlechteste den wir jemals hatten. Die Kellner wirkten lustlos. Augen verdrehen, wenn man Getränke bestellt hat,.Auch schien es als ob viel zu wenig Servicekräfte im Einsatz waren. Mit ausreichend Trinkgeld hat sich allerdings der Service deutlich gesteigert.
Das Hotel liegt in 2. oder 3. Reihe umgeben von anderen Hotels und vielen Shoppingmöglichkeiten ringsherum! Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 50 Minuten und ist absolut okay. Der Strand ist ca.600 Meter vom Hotel entfernt, es fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ingrid |