Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit leckerem Essen und Spitzenpersonal

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Personal.Sehr gutem und leckerem Essen(Chefkoch Adem Erdogan)der beste Koch überhaupt.Alles sehr sauber und gepflegt in der Anlage.

• Tolle bequeme Boxspringbetten,habe sehr gut geschlafen darin.Minibar immer aufgefüllt mit Wasser und Säften und Softdrinks.Safe gratis.Toilettenartikel gratis wie Shampoo,Duschgel ect.

• Absolut tolles und fleissiges Personal von A-Z,vom Animateuer bis zum Zimmermädchen.Das Essen jeden Tag frisch und lecker,grosses Angebot,da wird jeder satt.

• Sehr freundliche Rezeption.Sehr nett begrüsst worden.Immer Hilfsbereit gewesen.

• Fahrt dauerte ca 1 Stunde.Aus dem Hotel raus dann ist man nach paar Meter schon voll im Geschehen

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit toller Poolbar.Spitze Personal,immer Freundlich und Hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bernd

Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage