Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zu 100% Weiterempfehlung

Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Es hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Zimmer und Service sind super. Man geht aus dem Hotel und ist in der City.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6.Etage. Es war super groß und gut ausgestattet.Badezimmer mit einer großen Dusche ebenerdig.

• Leckeres frisch zubereitendes Essen und vorallen warm. Man kann drinnen und auf der Außenterasse sitzen

• Service wird hier großgeschrieben. Alle sehr freundlich und hilfsbereit obwohl wir das erste Mal in diesen Hotel waren

• Man geht aus dem Hotel raus und kann schoppen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Carmen Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team