Christa (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlung absolut für dieses schöne Hotel.

Ein sehr angenehmes feines und kleines Hotel mit viel Komfort und sehr gutem Service. Sehr gut geeignet für einen total entspannten Urlaub. Rundum große Zufriedenheit.

• Die Ausstattung meines Einzelzimmers war sehr gut, breites stabiles Bett, sehr schönes Bad. Völlige Ruhe nachts, wunderbar geschlafen.

• Alle gingen sehr gut mit den Einschränkungen durch Corona um. Mit den zwei Essenszeiten kamen wir gut zurecht, die Speisen wurden sehr pünktlich und supergut zubereitet. Sehr gut fanden wir, dass Fisch immer mit auf der Speisekarte war. Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und ließ keine Wünsche offfen.

• Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Direkt hinter dem Deich. Wattmeer mit Möglichkeiten zur Wattwanderung

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist geheizt und auch bei schlechtem Wetter sehr gut zu nutzen. Außerdem kann man auch den kleineren Innenpool nutzen. Im Leuchtturm ist es heimelig, die Sauna im Turm warein wenig zu heiß für uns. Dafür ist die Sauna im Poolbereich niedriger. Gute Möglichkeiten und viel Ruhe in den Ruheräumen. Sehr angenehm, sehr leise Musik. Der Ruderergo ist von Ruderern gut zu handhaben. Es bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness