Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
WATT’N TOLLER URLAUB

Moin, Moin watt’ne Ruhe für die innere Ruhe In Nordfriesland, hinterm Deich liegt diese wunderschöne Hotel. Viel wird geboten, um sich zu entspannen und zu erholen. Über ein schönes Zimmer, einem grandiosen Frühstück und vielen Möglichkeiten im Wellness Bereich, ist vor allem diese herrliche Ruhe und die freundliche Atmosphäre für uns der Wohlfühlfaktor gewesen. Nach der Wiedereröffnung, durch den coronabedingten Shutdown, haben wir uns durch die gut durchdachte Umsetzung der Hygienemassnahmen gut und sicher aufgehoben gefühlt. Wir können sagen, dass wir wieder kommen werden.

• Schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf die Felder. Total ruhig und morgens ein jubilierendes Vogelkonzert. Schön ist zudem der vorhandene Wasserkocher und das schöne Porzellan.

• Gutes Frühstück! So reichhaltig und ausgewogen, da blieben keine Wünsche offen. Das „Tischfrühstück“ hat seinen besonderen Reiz. Und draußen im Strandkorb den Tag damit zu starten, hat einen besonderen Reiz. Zudem beginnt hier schon ein Start mit Ruhe. Auch Abends haben wir das ein oder andere Mal hervorragend im Restaurant geschlemmt.

• Wirklich freundliche Menschen im Service, der unsere Wünsche umgesetzt haben.

• Direkt hinterm Deich mit wunderbaren Blick in die Weite des Landes und aufs Wattenmeer! Kaum Autos, dafür jede Menge Schafe, viele Hasen und Vögel. Schöne Ausflugsziele wie Büsum, St. Peter-Ording, Husum, Westerhever oder Süderhafen in der Umgebung. Und wer mit dem Fahrrad losziehen will, findet endlose Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa Bereich bietet auch jetzt in der Corona-Zeit vieles, um sich zu erholen oder auch um trainieren zu können. Besonders klasse ist der Außenpool in dem richtig geschwommen werden kann! Das Wasser ist wohltemperiert und lädt auch bei schlechterem Wetter zum Baden ein. Einfach traumhaft auch auf den Liegestühlen noch weiter „runterkommen“ und zu lesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness