Super schönes sauberes Familien Hotel, toller langer Strand, gutes Essen, Animation für groß und klein. War ein perfekter Urlaub! Auch Oma und Opa waren dabei und hat es super gut gefallen. Anlage ist riesig, es gibt über 1300 Zimmer jedoch merkte man dies nicht. Um 10 Uhr bekam man noch liegen in der 1. Reihe, bei den Rutschen keine langen Schlangen. Jeder Pool Sauber und überall eine super schöne Aussicht. Die Zimmer sind renoviert oder neu. Wir wechselten mehrmals von Pool zu Strand und zu Rutschen, immer haben wir Freie Liege und Schattenplätze gefunden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick beim Herzpool. dies war ausgestattet mit Safe (inklusive) großen Kleiderschrank, Dusche, WC, 2 Einzelbetten, 1 Kingsize Bett, 2 TV (deutsche Sender), 1 Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, großer Balkon mit Blick auf Palmen, Herzpool und Meer, Sauber und schön.
Essen abwechslungsreich und gut. Jedes Restaurant lecker und wir haben uns immer was gefunden - rund um die Uhr. Asiate war besonders lecker und der Ausblick beim Essen auf das mehr ist einfach Traumhaft. Gurken Maki wurden uns auf Wunsch ganz Frisch zubereitet vor unseren Augen. Frühstücken waren wir die ersten Tage im Hauptrestaurant die letzten paar Tage in der Kalypso Taverne, hier gibt es frisch gepressten Orangensaft und Mega Ausblick auf Meer. Obwohl diese Hotel mit mehr als 1300 Zimmern ausgestattet ist haben wir immer problemlos einen Platz für 6 Personen bekommen. Im Hauptrestaurant und bei der Poolbar gibt es Original Coca Cola, Sprite usw. Beim runden Pool (ich glaube Snack Bar) haben wir Mittags Tepanyaki gegessen. Bei der Pool Bar gibt es leckere Cocktails wie Pina Colada usw und Ouso.
Hat alles gepasst! Wir konnten uns auf Deutsch bei der Rezeption über die Umgebung informieren.
Flughafen Heraklion ca 20 min zum Hotel. Links und rechts den Strand entlang ca 10 - 15 min zum Wassersport und Shops. 10 min mit Taxi um € 10,- nach Hersonissos. Hersonissos auf der Beachstraße viele Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Bus um 3 € pro Person direkt gegenüber von Hotel Anlage links Richtung Hersonissos (ca. 10 min) rechts Richtung Heraklion (ca 60 min laut Hotel Rezeption) Direkt im Hotel gibt es einen Shop wo man von Essen/Getränke bis Zigaretten und Kosmetik Sachen sowie Kinderspielsachen /Bekleidung/ Wasserspielsachen bekommt. Direkt im Hotel eine kleine Spielhalle.
Animation für Kleine, Teenager und Erwachsene. Kinderschminken bis Soccer alles dabei. Aber nicht aufdringlich in der Riesen Anlage kann man wenn man will, der Animation gut aus dem Weg gehen. Urkunden Verteilung nach der Kinder Disco. Die Abendshows ein muss, echt TOLL. Von König der Löwen bis Zirkus Zauber Show alles dabei. Um Halb 11 diverse lustige Spiele bei der Pool Bar (zb Mister Lyttos) hier kann man kleine Preise gewinnen. Beim Hauptrestaurant/Bar/Lobby waren jeden Abend Live Acts.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bia |
Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you dedicated to write it. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, while we would like to thank you for your comments regarding the rooms, the food and our water slides! We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management