Gunni (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, die ganze Familie zufrieden!

Gut

Wir waren mit unseren 3 Kindern unterschiedlichsten Alters da und es hat allen super gefallen! Das Hotel bietet alle Möglichkeiten, sowohl Erwachsene als auch Kinder kamen voll auf ihre Kosten!

• Wir hatten ein Familienzimmer (Zi. 729), bestehend aus zwei modernen Zimmern mit Verbindungstuer und zwei Bädern, genug Stauraum im Schrank. Immer sauber.

• Es gab immer reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas. Zum Frühstück hab ich das frische, selbst gebackene Brot genossen sowie den frischen Obstasalat mit Joghurt und Walnüssen in Honig. Dadurch, dass man sich mit Getränken selbst versorgt, nimmt man leider viel zu wenig Kenntnis von der Arbeit der "Abräumer", die ihre Arbeit immer zuverlässig und mit einem Lächeln gemacht haben. Besondere Grüße gehen hier an Anna! Hervorheben möchte ich auch den jungen, italienischen Koch, der fantastische Nudelsossen gezaubert hat!

• Wir haben uns selten so willkommen gefühlt!!! Alle waren IMMER freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonders grosses Lob geht an das Team der Lobby/Hauptbar! Sie waren perfekt aufeinander abgestimmt, sind immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und man hat gemerkt, dass sie ihren Job gerne ausüben! Viele liebe Grüße an Paris und Trian!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch die Fußgänger-Promenade vom Strand getrennt. Der Strand rechts vom Steg ist sehr schoen, feinsandig, allenfalls mit etwas Seegras. Geht man einige Meter weiter nach rechts oder links, wird der Sand grobkoerniger und es sind teilweise Felsplatten im Meer. Das Lyttos Beach liegt zwischen weiteren Hotels, ca. 500m von der Hauptstraße zurückversetzt. An dieser Straße befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man Richtung Heraklion oder auf der gegenüberliegenden Seite Richtung Chersonissos fahren kann. Die Busfahrt zum letzteren Ort kostet 1,80€ pro Person und Strecke, Fahrkarten bekommt man bequem beim Schaffner. Chersonissos selbst ist sehr lebhaft, viele Geschäfte, Bars, Tavernen, Clubs und ein netter, kleiner Hafen. Direkt am Hotel an der Promenade gibt es nur kleine Touristenshops.

Sehr nette, italienische Animateure, nicht aufdringlich, aber lustig. Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, gibt es genug. Wir Erwachsenen haben den neuen olympischen Pool ausführlich genutzt, die Kinder haben sich im tollen Wasserpark ausgetobt. Das neu gebaute Spa -und Fitnesszentrum links neben dem Haupteingang sollte letzte Woche evtl. eröffnet werden, da waren wir aber schon weg. Der nette Tennistrainer erzählte uns, dass ab Oktober die alten Tennisplätze Richtung Meer abgerissen werden sollen und dort ein neuer Hotelkomplex im Hotel mit See und Inseln entstehen soll. Wir sind gespannt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gunni

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays and thank you for taking the time to write this great review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities and services. We are looking forward to welcome you again at our resort in the future, Kind Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage