Schöne und grosse Hotelanlage. Durch die vielen Pools und den direkten Strandzugang, verteilen sich die Gäste gut und es kam uns nie Überfüllt vor.
Unser Zimmer war Modern und sauber. Gibt nix daran auszusetzen.
Essen war sehr gut. Es ist halt ein AI-Hotel. Also gab es alles vom Buffet. Es war natürlich etwas laut aber trotzdem erträglich. Es gibt immerhin vier Restaurants in der Anlage. Und nur bei einem muss man am Tag vorher eine Reservation machen. Daher verteilen sich auch hier wieder die Gäste. Essen gab es aus aller Welt querbeet. Uns hat es geschmeckt. Die Poolbar, wo am Abend div. Shows und Spiele stattfanden, war oft recht voll. Leider musste man immer die Getränke selber holen und so bildeten sich recht lange Warteschlangen. Interessanter Weise, war bis am 31.7. recht viel Personal da und ab dem 1.8. plötzlich nicht mehr, sodass die Restaurantleiter selbst, am Abend an die Poolbar mussten und Cocktails mischten.
Das Personal war bei uns immer freundlich und hat uns ,wenn wir Hilfe benötigten ,immer geholfen.
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt, in einer eher ruhigen Gegend. Wenn man in eine belebtere Gegend möchte ist man auf Bus oder Taxi angewiesen. Für uns war es gut weil wir keine grossen Ausflüge geplant hatten.
Zum Hotel gehört ein Sportcenter. Dort hat es unzählige Tennisplätze, mehrere Padelplätze, einen Basketballplatz zwei Fussballplätze, einen kleinen Fitnesspark und viele Tischtennisplatten. Tennis- und Padelplätze sind gegen Gebühr, der Rest ist kostenlos. Weiterhin gab es noch einen Kinderspielplatz mit Minigolfanlage und eine Spieleraum wo jedes Kind sein Urlaubsgeld investiert. Alles in guten Zustand. Die Animation/Animateure waren nicht aufdringlich, manchmal schon überraschend ruhig. Je nach Animateur war es lustig oder Langweilig. Wenn Fussball Auf dem Programm stand, war es wirklich schlecht organsiert. Es gab zwei Fussballplätze. Einen für die Kinder und einen für die Jugendlichen/Erwachsen. Da die Fussballanimation für zwei Hotels(Beach und Mare) war, waren teilweise zwischen 40-50 Kinder da. Allerdings war NUR ein Animateur da, um diese Kinder zu kümmern. Was dazu führte, dass viele Kinder nur ein Spiel hatten und entsprechend enttäuscht waren. Hingegen waren bei den Erwachsenen, zur selben Zeit, immer 4-5 Animateure anwesend. Und sie haben immer mitgespielt obwohl es genug Spiele gehabt hätte und sie es nur organisieren sollten. Da sollte man wirklich schauen ob das nicht anders geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thoams |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon and renewing your experience! Best Regards, The Management Team