Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Niveau, teuer, überfüllt

Schlecht

Das Hotel hat weder das 5 Sterne Niveau noch das erwartete Kinder-Actionprogramm erfüllt. Der Strand, die Pools und der Aquapark waren super.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmerservice war großartig.

• Schlecht
  • Kantinenstimmung statt 5 Sterne Gastronomie! Wenig abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant. Meine Tochter hat etwas Schlechtes gegessen, weshalb sie erkrankte. Das Hauptrestaurant war sehr überfüllt und laut. Es wirkte, wie in einer Kantine. Getränke mussten in den Restaurants und bei der Poolbar selbst geholt werden.

• Meine Tochter wurde in der 2. Nacht krank. Wir haben sofort Unterstützung bei der Rezeption bekommen. Es wurde ein deutschsprachiger Taxifahrer organisiert, der uns ins Spital begleitete.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca 25 Minuten. Es gibt einige Souvenirgeschäfte, Minigolf und ein paar Lokale in der nahen Umgebung. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt liegt Heronissos. Dort findet man mehr Geschäfte, Restaurants und Bars.

Pool und Strand waren super. Der Aquapark hat Spaß gemacht. Das Animationsprogramm war schwach. Für meine 11jährige Tochter gab es kein ansprechendes Programm (In der Gruppe bis 12 Jahre waren hauptsächlich 4-7 jährige) Eine weitere Gruppenteilung wäre von Vorteil. Der Clubtanz war langweilig. Die Abendshows waren sehr gut, allerdings wiederholen sie sich nach einer Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michaela

Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We really hope you had contacted our Guest Service team, while you were still in-house, so we could discuss on the matters that displeased you and try to do our best to meet your expectations. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage