Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Geht so. Es gibt bessere Hotels für das Geld.

Schlecht

Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, die ganze Anlage ist sauber, mehr als 4 Sterne kann man dem Hotel nicht geben (zukünftig 5 Sterne gemäß der Hotel-Homepage.

• Nachdem wir uns beschwert haben, konnten wir am 2. Tag ein neues Zimmer beziehen. Wir hatten ein Standardzimmer mit Zustellbett gebucht. Es war nicht möglich in diesem Zimmer unsere 3 Koffer aufzustellen. Der nette Mann 👨 an der Rezeption sagte uns, wir hätten ja ein Standardzimmer gebucht. Er verstand aber nicht, das man in einem Zimmer auch Platz für seine Koffer haben muss. Des Weiteren war das Zimmer direkt über der Rezeption, wo den ganzen Tag und Nacht die Busse angefahren kommen. Wenn man nicht mit Klimaanlage schlafen möchte, ist an schlafen nachts nicht zu denken.

• Am besten war das Frühstück. Sehr viel Auswahl an Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck etc. Der Orangensaft wird einem als frisch gepresst verkauft. Wer Caprisonne als Getränk mag, dem schmeckt auch der Orangensaft. Essen mittags oder abends teilweise kalt, da keine Aufwärmer vorhanden sind. Keine Abwechslung im Essen. Das typische Griechische Essen wird nicht angeboten. Da abends alle gleichzeitig Essen gehen (im Hotel waren bis zu 2000 Gäste)fühlt man sich, als wäre man in einem Bienenstock. Hektik, Kreuz und quer ohne Ende.

• Man sieht dem Personal am Gesichtsausdruck an, das Griechenland 🇬🇷 immer noch in der Krise steckt. Das sagt alles. Das Hotel wirbt im Internet bzw. im Katalog des Reiseanbieters das in der Anlage WLAN vorhanden ist. Stimmt leider nur bedingt. Wenn gleichzeitig mehrere 100 Urlauber WLAN haben möchten bzw. versuchen sich anzumelden geht nichts mehr. 95% vom Tag geht das Internet nicht. Wer also in Ruhe im Internet Surfen möchte, der ist in dieser Hotelanlage falsch aufgehoben. Internet Beurteilung: Mangelhaft.

• Schlecht
  • Der Weg vom Hotel zum Flughafen geht sehr schnell, Fahrt dauert ca. 30 min bis zum Hotel, Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, die Flieger sind tagsüber und nachts zu sehen bzw. zu hören, in dem Ort gibt es wenig zu sehen. Wenn man etwas unternehmen möchte ist man auf ein Taxi oder Bus angewiesen. Der nächste größere Ort ist ca. 7 km von der Hotelanlage. Je nach Tageszeit werden von den Taxifahrer unterschiedliche Preise angesetzt (Preisspanne zwischen 7 bis 12 Euro).

Am besten in der Anlage ist für Kinder der neue Wasserpark. Der Rest geht so. Die Animation am Abendprogramm ist Top. Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carsten

Dear Carsten, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. Moreover, we are surprised, that you did not enjoyed our resort s facilities and also for your negative attitude against the property and the staff service . Furthermore, we feel that your comments noted does not reflect our accommodations standards and the accurate picture of our hotel facilities we offer. Thank you once again for visiting us! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage