Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienanlage, Top!

Dieses Hotel bietet von jung bis alt für alle Gäste das Richtige an. Die Hotelanlage umfasst rund 2000 Gäste, was aber nur im Hauptrestaurant bemerkbar ist. Während dem gesamten Tag waren die Gäste ansich so nicht bemerkbar, da die Hotelanlage sehr gross ist.

• Das Hotelzimmer ist relativ modern eingerichtet, aber mit Kind relativ klein (Doppelzimmer Gartenblick). Das Badezimmer kann man sich so vorstellen: Die Tür ins Badezimmer steht an der Toilette an und von der Toilette aus könnte man sich die Hände im Lavabo waschen: Es ist also sehr klein gehalten. Für ein früher 4 Sterne Hotel ok, aber keine 5 Sterne. Wer sich daran nicht stört, der wird sich wie wir sehr wohl fühlen.

• Die riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit mit frisch zubereiteten Speisen ist nicht zu übertreffen. Trotz sehr hohem Gästeaufkommen hat der Service sowie das Kochteam alles im Griff. Grosses Kompliment! Wir sind jedoch etwas erschrocken, da das Buffet sehr stark überrannt wird und vor lauter Gäste das Buffet nicht mehr gesehen wird (aus Datenschutzgründen wird kein Foto davon hochgeladen).

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel angemessen. Für ein neu 5***** Hotel würde ich jedoch erwarten, dass ich den Tisch z.b. am Strand nicht selber reinigen muss, was uns aber persönlich nicht stört.

• Die Hotelanlage ist an ruhiger Lage Nahe zum Flughafen (in der Anflugschneise, aber noch genug weit entfernt), bietet die Gelegenheit für schöne Strandspaziergänge. Der Strand selber ist nicht der Beste, da das Meer durch viele Felsen geprägt ist und der Strand selber relativ schmal ist. Zudem scheint es so, dass der Strand nicht gesäubert wird, was durch Zugarettenstummel zu erkennen ist.

Es wird wirklich alles geboten, wobei der Fokus auf Tennis liegt (27 Tennisplätze)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Dear Guest, We'd like to thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays and for posting a kind review regarding your stay. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage