Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :-)

Ich bin in diesem Jahr ohne meine Frau mit den 12- und 14-jährigen Kindern verreist und habe ein Hotel gesucht, dass mir möglichst viel für die Kinder und mich bietet und war mit dem Lyttos Beach Hotel sehr zufrieden.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer wird wahrscheinlich von dem Haus abhängen, wo man untergebracht wird. Wir hatten eine Familienzimmer mit Gartenblick gebucht, aber dann doch Meerblick. Alles neu und in gutem Zustand. Leider lag das Zimmer zum Anlieferungspunkt der Küche hin, so dass man doch einigen LKW-Verkehr hören konnte. Aber da wir immer mit Klimaanlage geschlafen haben, war das auch kein Problem. Mücken gab es keine, dafür ab und zu eine Ameise.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und drei sogenannte Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant war uns zu überlaufen und da wir alle asiatisch lieben, haben wir uns täglich für das Asia-Restaurant angemeldet. Alles top.

• Alles wir um Mitternacht ankamen, gab es sogar noch Essen. Ansonsten ein Kompliment an die Service Kräfte, dass sie trotz des ausgebuchten Hotels immer so locker und freundlich geblieben sind.

• Toll ist der direkte Zugang zum Meer. An manchen Stellen blockieren zwar Felsen den Zugang zum Meer, aber da lässt sich dann wunderbar schnorcheln, wenn es das Meer zulässt. Wir hatten an 5 Tagen die rote Fahne am Mast, so dass die Badeaufsicht die Leute regelmäßig aus dem Wasser gepfiffen hat.

• Gut

Leider waren in unserer Woche nicht viele Kinder in der Altersklasse meiner Kinder da, so dass das Teeny Animationsprogramm von meinen Kindern nicht so genutzt wurde, wie angedacht. Abends die Shows (Mama Mia, König der Löwen, Grease, Zauberer und Verwandlungskünstler) waren gut und haben meinen Kindern super gefallen. Animation war laut, aber es gibt überall im Hotel ruhige Flecken ohne Krach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays and thank you for taking the time to write this great review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read that you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities. We are looking forward to welcome you again at our Resort Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage