Wunderschöne Anlage, für Familien / Singles mit Kindern einfach perfekt!!! Meine Tochter (7) und ich hatten einen fantastischen Urlaub. Direkt am Meer gelegen und nur eine kurze Transferzeit vom Flughafen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Minibar, Mikrowelle, Wasserkocher, Flachbildfernseher... alles da. Das Bett (Boxspringbett) war sooo bequem!!! Bei Ankunft gab es auf dem Zimmer einen Obstteller, eine Flasche Rotwein und Bademäntel mit Schlappen. Die Minibar war auch gefüllt mit Wasser, Sprite, Fanta, Cola. Super! Die Klimaanlage hätte etwas besser kühlen können, aber es war trotzdem noch angenehm (waren im August da). Einziges wirkliches Manko: Sehr sehr wenig Ablagefläche im Badezimmer!!! Ich empfehle dringend eine Kulturtasche zum Aufhängen!
Reichlich und abartig lecker!!! Ich habe mindestens 3 Kilo zugenommen!
Alles prima! Sehr nettes Personal überall!!!
Direkt am Sandstrand gelegen. Das Wasser ist traumhaft. Im Wasser etwas steinig und felsig, wer empfindlich an den Füßen ist, sollte Badeschuhe im Gepäck haben. Zur sonstigen Umgebung kann ich leider gar nicht viel sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben.
Der Aquapark ist sensationell!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadin |
Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you dedicated to write it. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, while we would like to thank you for your wonderful comments! We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management