Daniel (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Wiederkehr eher ausgeschlossen

Gut

Knackpunkt war das es bei Holidaycheck.de mit "kleiner 300 Zimmer" geführt wurde. Tatsächlich sind es sehr viel mehr und ich glaube bei der Beschreibung von LMX (vorher nicht geguckt weil über Bucher Reisen gebucht und dort keine Angaben sind) wird eine Anzahl der Zimmer geschrieben, die in Richtung Wahrheit geht. Nichtsdestotrotz haben wir dort eine schöne Zeit verlebt und auch zu jeder Tageszeit einen Platz am Strand bekommen. Beim Frühstück haben wir zwischen den beiden Restaurants variiert und geguckt wo die Geräuschkulisse am Verträglichsten war. Da die Speisen am Abend zwar qualitativ sehr gut, aber nie richtig heiß waren, sind wir oft auf umliegende Tavernen ausgewichen. Das mag viele AI-Bucher ärgern aber wir machen das auch anderswo so, nur nicht so oft. Aber wie schon geschrieben haben wir einen schönen Urlaub dort verbracht und können nur Gutes über das Zimmer, Sauberkeit, Personal und die Anlage sagen. Eine Wiederkehr ist trotzdem nicht geplant, weil uns das Hotel halt viel zu groß ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel

Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage