Wir sind begeistert von dem Service der Mitarbeiter, von der Sauberkeit, von den Angeboten der Animation und Sportliche Aktivitäten und und und. Für Kinder ist ein Badeparadies vorhanden dafür muss woanders Eintritt bezahlt werden und hier ist es im Preis inbegriffen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und helfen sofort bei Bedarf. Unsere Erwartungen vom Hotel Lyttos Beach wurden übertroffen.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer mit großer Dusche ist auch sehr schön sauber ohne Stockflecken oder ähnlich. Den Balkon kann man auch zur Ruhe nutzen, je nach Lage des Zimmers. Ich konnte ohne Probleme schlafen, da die Matratzen sehr gut waren und nicht durch gelegen sind.
Es wurde täglich ein Themenbereich in Buffett gewählt. Zusätzlich gibt es 2 Restaurants die inclusive sind. Das Essen war stets köstlich.
Die Mitarbeiter sind Serviceorientiert und stets freundlich und nett.
Direkt am Strand gelegen und wunderschöne Flora in der Hotelanlage. Bushaltestelle an der Hauptstraße vorhanden. Es fährt aber auch eine kleine Bahn in die umliegenden Dörfer.
Sportlich kommt jeder zum Vergnügen. Es wird sehr viel Angeboten. Viele Pools und ein toller Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja |
Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated, and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards, The Hotel Management