Christa & Fritz Grau (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden.

Tolle Anlage für groß und klein. Waren Mitte Mai und für die Jahreszeit etwas zu kühl. Wir hatten ein Studio mit Sharepool. Erste Reihe am Strand. Konnte nicht besser sein.

• Studio war sauber und groß mit Sharepool. Direkt am Strand.

• Viele Restaurants mit verschiedenen Angeboten. Wir waren allerdings immer bei uns in der Nähe. War kleiner und familiärer. Am Abend haben wir immer verschiedene Cocktails ausprobiert.

• Das Personal war sehr nett.

• Erste Reihe.

Von den vielen Pools waren nur der Olympiapool geheizt. Der Pool war genial für mich, da ich immer meine 2000m schwimmen konnte. Mein Mann und mein erwachsener Sohn haben fast täglich das Fitnessstudio genutzt mit Indoorpool. Auch Animation würde angeboten. Am Abend gab es Programm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christa & Fritz Grau

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated, and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage