wir sind eine Familie mit 2 Kindern 6 und 8 Jahre alt. Durch die super Lage, direkt am Meer und den vielen Pools inkl. Rutschen bietet das Hotel einen perfekten Platz um den Familienurlaub zu verbringen.
Doppel Bett für Erwachsene, zwei Einzelbetten für die Kinder inkl. Trenntüre
Showcooking, immer frisches Essen und soviel Auswahl, da findet jeder etwas zu Essen.
sehr freundliches Personal!
direkt am Meer ! Wir brauchten keine Ausflug um unsere Woche zu genießen. Auf Wunsch bietet das Hotel diverse Ausflüge z.B. in die Berge Kretas an.
die Poolanlagen waren sehr gut. Für kleine und große Kinder - war für jeden etwas dabei. für die Erwachsenen gab es einen langen Olympia-Pool in dem man sich durch schwimmen fit halten kann. Außerdem bei schlechtem Wetter ein Hallenbad - das aber leider ohne Kinderbereich. Das Entertainment-Programm war jeden Abend unterschiedlich. Es wurde sogar für Kinder ein Kino-Abend veranstaltet inkl. Popcorn. Leider wurde in der Zeit unseres Aufenthalts der Kinder-Spielplatz renoviert ..
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katharina |
Dear Guest, We would like to thank you for being our guest and for posting your wonderful rating. Our team's services and amenities are designed to ensure that our guests will have the most memorable stay. We are glad to know that this reflected your experience! We look forward to welcoming you back at Lyttos Beach Best regards, The Hotel Management