Urlauber (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Zimmergröße gut, aber Service und Essen schlecht!

Tja, es ist sehr gemischt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Wer kein Problem mit kaltem Essen hat, Sogar die Spezialitäten Restaurants sind in Buffet Form, und wie der Rest der Restaurants alles kalt. Wer keinen Wert auf gute Cocktails legt und bereit ist für seine Getränke teils 15 Minuten an der Bar anzusehen, weil die Barkeeper eine Show nach der anderen abziehen ist für mich das größte Manko. An der Strandbar gab es nur Alkoholfreie Getränke und Bier. Nicht mal ein Aperol oder Sekt, auch keine Cocktails. Die Wartezeit einfach überall zu lange. Ich habe kein Problem mir meine Getränke selbst zu holen, dann aber bitte etwas zügiger. Bis man an der Reihe ist, ist die halbe Show schon vorbei! Sehr viele Sinti und Roma hier, die ihre eigene Party mit ihren Musikboxen machen. Alles viel zu laut und Niveau los. Für ein so Hochpreisiges Hotel einfach nicht verhältnismäßig. Dieser Urlaub ist der reinste Reinfall, am liebsten hätte ich mir das Geld gespart und wäre zuhause geblieben. Da gibt es definitiv besser Adressen. Die Hygiene könnte überall besser sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Größe ist absolut ausreichend, Im Schrank gab es zu wenig Bügel. Das Bad hatte keine extra Belüftung, deshalb war es sehr feucht. Die Sauberkeit der Zimmer naja, sehr staubig. Wir wollten ein ruhiges Zimmer und kamen in 115. Am Anfang war alles super. Abends jedoch gegen 23:30 Uhr hat man jeden Stuhl unten schieben gehört, das auch morgens ab 07:15 Uhr. Das war sehr negativ.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ok, aber nicht mehr. Man findet halt was. Was sehr negativ war dass ich wohl immer Pech hatte und die Speisen nicht mal lauwarm sondern wirklich kalt waren als wir zum essen gingen. Sogar die Spezialitäten Restaurants in Buffet Form, wieder alles kalt. Salz und Pfeffer Streuer schmutzig sowie die Platzdeckchen. Schade. Das ist wirklich schlecht!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Eher keine. Alles in Plastikbechern. Worüber ich doch dann ganz froh war, da die Gläser einfach nicht sauber waren

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

War ok. Der Weg zum Strand könnte mal erneuert werden. Es gibt nicht wirklich viel zu sehen. Weder rechts noch links rum. Ein paar kleine Supermärkte

Vorname:Urlauber

Dear Guest, Thank you for your review! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage