Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt – wir waren sogar schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Essen gut, das Personal durchweg freundlich und engagiert. Auch die Poolanlagen sind sauber und bieten genug Auswahl. Leider wurde unser Zimmerwunsch nicht ganz erfüllt. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer im Nebenhaus gebeten, wurden aber im Haupthaus untergebracht. Etwas schade fanden wir das Verhalten des Managements: Wie auch in anderen Bewertungen schon erwähnt, stehen sie zwar oft sichtbar vor dem Restaurant, grüßen die Gäste aber nicht. Beim Check-out wurden wir außerdem nicht gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat – das sollte unserer Meinung nach zum Standard gehören. Ein paar kleinere Reparaturen wären ebenfalls sinnvoll: Zum Beispiel stand im Wasserpark eine Lampe, deren Standfuß so stark verrostet war, dass sich bereits Teile abblätterten – hier könnte sich ein Kind leicht verletzen. Trotz dieser Kleinigkeiten können wir das Hotel aber durchwegs weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren im Hauptgebäude. Zimmer war gut, nur etwas hellhörig. Reinigungskraft (Anna-Maria) war super freundlich und sehr bemüht!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant war meistens recht laut, aber das Essen war durchweg gut. Es gab eine große Auswahl – auch wenn sich manche Gerichte oft wiederholt haben, war geschmacklich alles top. Der Service war sehr aufmerksam, es wurde ständig abgeräumt und sauber gehalten. Besonders hervorheben möchten wir Anna-Maria (nicht die gleiche Person wie bei der Zimmerreinigung😉)– sie war super freundlich und stets gut gelaunt 😊 Tagsüber war Badebekleidung (mit Shirt) im Restaurant nichts Ungewöhnliches Es gibt zwei Restaurants, die man reservieren kann. Hier hätten wir uns gewünscht, dass der Dresscode etwas mehr beachtet wird – Fußballdress hätte hier nicht sein müssen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden! Einzig bei dem FastFood beim Wasserpark wäre mehr Abwechslung nett gewesen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Wie schon erwähnt waren die 2 Damen (beide Namens Anna-Maria) sehr nett und bemüht. Auch das Personal bei den Bars waren sehr nett. Und das Animationsteam ist super mit Kindern umgegangen 😊
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren mit allem rund um die Pools sehr zufrieden. Es gibt mehrere zur Auswahl, sodass es nie zu voll wirkte. Alle Bereiche waren stets sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand. Es waren immer Liegen verfügbar. Teils Steine. Aber es gibt auch direkt Abschnitte wo man nur Sand hat!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendshows, vor allem die Piratenshow ist toll gemacht.
Beliebte Sportarten
Fitnesscenter ist gut ausgestattet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience