Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung!

Ein neu eröffnetes Hotel, in ruhiger Lage. Alles macht einen neuen hochwertigen Eindruck. Wir waren sehr zufrieden und können es zu 100% empfehlen.

• Alles ist neu und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Meerblick.

• Das Essen war überragend und es findet wirklich jeder was. Das asia Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. An den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails, ja wie auch schon mehrfach hier in den Kommentaren erwähnt sind am Abend Wartezeiten einzuplanen aber so schlimm habe ich das nicht empfunden, bin ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Es gibt in den Restaurants auch Getränkeautomaten zur Selbstbedienung, was ich sehr gut fand.

• Alle sind wirklich sehr aufmerksam, bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung hat super funktioniert alles war immer top sauber.

• Ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage direkt am Strand. Wenn mann nicht nur Hotel bleiben möchte empfehle ich eine Mietwagen zu nehmen oder mit dem Bus zu fahren weil in der direkten Umgebung nicht viel los ist.

Die Poolanlagen sind sehr schon, ärgerlich ist immer das reservieren der Liegen aber dafür kann das hotel ja nur wenig. Animationprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber es gibt angebote und es kann auch alles vom Schwesterhotel lyttos beach mit benutzt werden

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine so tolle Urlaubszeit im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben, sodass Sie diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mitteilen zu möchten. Es zaubert ein großes Lächeln an uns alle zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihnen eine hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind mehr als begeistert zu wissen, dass alles an Ihrem Aufenthalt brillant war. Es ist besonders wärmend, eine Bewertung wie Ihre zu erhalten und zu wissen, dass unsere Bemühungen um einen erstklassigen Service anerkannt werden. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.