Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden, kann noch besser werden

Schönes neues Hotel, mit freundlichen Service, guter Speisenauswahl. Zimmersauberkeit geht besser. Killer: Lautstärke und die Gästewanderung aus dem Nachbarhotel fand ich super stressig, sowie die Musikbeschallung haben jetzt nicht zu meiner Erholung beigetragen. Super anstrengend der Wettbewerb um die Pool-Liegen am Morgen. Der Strand ist nicht einladend.

• Sind leider aus einem Doppelzimmer Superior auf ein Family Zimmer “upgraded” worden. Zimmer war zentral gelegen, für 4 Personen empfand ich es als klein und hat zu wenig Ablagen und Schränke. Sauberkeit hätte ich mir gerne mehr gewünscht, als nur nass raus spülen. Terrasse wurde in 9 Tagen nicht geputzt und bei unseren Vorgängern wohl auch nicht.

• Gut
  • Gutes Essen, gute Auswahl. Tische wurden schnell geräumt und eingedeckt. Personal freundlich.

• Freundlich, zuvorkommend alles i.O.

• Lage ist gut, in Flughafen Nähe und direkt am Strand, und eher ab vom Schuss. In Laufdistanz ca. 12min. Supermarkt, Autoverleih und ein paar Restaurants. Allerdings, entspricht der Strand nicht der Hotelkategorie und ist meiner Meinung nach dringend Sanierungsbedürftig. Holz-Wege und Promenade krumm und schief, Steine fehlen oder stehen raus. Keine geraden Liegeflächen mehr vorhanden. Kann ruhigen Gewissens sagen, dass dies der schlechteste Strandzustand ist, welchen ich bisher gesehen habe. Wir haben ihn deshalb auch nicht genutzt und waren zweimal baden. Absolut für mich ein No Go die Nähe zum Hotel Lyttos Beach(Lautstärke)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und wertvolle Zeit gewidmet haben, um Ihre Kritik mit uns zu teilen. Ihre Kommentare haben wir vorsichtig in Betracht gezogen und wir werden sie als Quelle für zukünftige Änderungen und Verbesserung unserer Leistungen verwenden. Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder zu sehen. Unsere besten Wünsche, Die Hotelverwaltung.