Das Hotel ist neu und sieht auch super aus. Die Zimmer sind sehr schön hell eingerichtet. Die Betten sind super. Aber mehr als 4 Sterne kann ich nicht vergeben. Das Hotel ist zu laut. Wer allerdings eh nicht vor 24.00 Uhr ins Bett geht, hat dieses Problem nicht. Man wird den ganzen Tag sehr laut mit Musik beschallt, also an Ruhe nicht zu denken. Die Pools sind sehr modern, aber leider auch nur für junge oder "gesunde" Menschen. Es gibt an keinem Pool eine Treppe. Es gibt nur Leitern. Sehr schade. Das ist unkomfortabel für Menschen die körperliche Probleme haben. Ich habe Implantate im Fuß und konnte nur mit Badeschuhen in den Pool rein oder raus. Das tat schon sehr weh. Das Essen ist sehr gut. Allerdings war das Steak Restaurant noch nicht fertig. Die Cocktails werden frisch zubereitet und waren auch sehr lecker. Der Strand war toll und man konnte sehr gut ins Meer gehen.. Alles in allem ist es halt etwas unglücklich ein 5 Sterne Hotel direkt neben einem 4 Sterne Hotel zu bauen. Die Zimmer zur Gartenseite hin würde ich nicht mehr buchen. Es ist einfach zu laut.
Mega schön. Bequeme Betten, wenn man schlafen kann.
Das Essen war sehr gut und es gab eine Menge Auswahl. Jeden Tag ein anderes Motto.
Das meiste Personal gibt sich wirklich Mühe. Was zu bemängeln ist, dass an der Rezeption kein deutsch gesprochen wurde. In einem 5 Sterne Haus erwarte ich das.
Wir waren ca. 25 Minuten mit dem Bus unterwegs. Ansonsten braucht man einen fahrbaren Untersatz um irgendwo hin zu kommen
Nicht genutzt. Der Spa und das Fitnessstudio waren noch nicht fertiggestellt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Daggi, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und wertvolle Zeit gewidmet haben, um Ihre Kritik mit uns zu teilen. Wir bedauern wirklich, Ihre negativen Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns zu lesen und wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Ihre Meinung mit der übrigen HolidayCheck Community geteilt haben. Seien Sie sicher, dass seitens der Hotelverwaltung auf alles Rücksicht genommen wird. Ihre Kommentare sind für uns von großer Wichtigkeit und wir sind wirklich enttäuscht zu lesen, dass sie während Ihres Aufenthaltes bei uns mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen wieder zu gewinnen. Unsere besten Wünsche, Die Hotelverwaltung.