Christof & Annette (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne !!!

Schlecht

Eine schöne Hotelanlage, die aber keinen 5 Sterne verdient hat . Oftmals wird man an das benachbarte Lyttos Beach verwiesen ( Amphitheater, Supermarkt, Animation, Fitnesstudio...). Unter "Corona-Vermischungsgesichtspunkten) eher fragwürdig.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Schön ist auch ein Kühlschrank mit Eisfach. Der Tatsache geschuldet, dass es eine "neue" Anlage ist , ist alles noch "gut in Schuss" und schon auf dem neusten Stand z.B. begehbare Dusche Manchmal könnte der Reinungsservice etwas besser sein.

• die vorhandene Gastronomie ist in Ordnung - jedoch, wenn man nach der Hotelbeschreibung geht, "fehlen" 2 Speisemöglichkeiten ( Snack Street Food und Steakhouse). Im Main-Restaurant gibt es Themenabende, die aber nicht vorher angekündigt werden Wir können das griechische Restaurant (Selbstbedienung) empfehlen. Es ist zwar alles in Selbstbedienung, aber der Fisch wird frisch und individuell zubereitet. Klasse! Zu wenig Personal und zu wenig Sitzplätze für die Abendgestaltung (Pool-Bar, Lobby) . kein ausreichender Bedienservice (Abends- und am Pool)

• Es gibt guten Service ( z.B. Maria an der Pool Bar, die immer ein Lächeln für die Gäste hat), aber viele scheinen überfordert zu sein und leben den Service nicht. Z.B.: im Restaurant muss man den Kellnern ausweichen, Personal grüßt nicht und guckt teilweise weg. Als wir bei der Abreise unsere Zimmerkeys abgaben , erhielten wir zwar ein freundliches "Thank you", aber KEIN " We hope you enjoy your stay...war alles in Ordnung....gute Heimreise...."-.Es scheint nicht unbedingt geschultes Personal für ein 5 Sterne Hotel zu sein.

• Transfer vom Flughfen nur 30 Minuten. Direkt am Sand-Strand gelegen

Die Infos muss man sich schon selber organisieren und das große Amphitheater wurde während unserer Zeit nicht genutzt - man sollte das benachbarte Hotel dazu aufsuchen. Allerdings fanden an der Pool-Bar "Veranstaltungen" statt. Leider ein "urdeutsches" Problem: die Reservierung von Liegen ab 7:00 Uhr!!! Dieses Problem wird vom Hotel zwar zaghaft angegangen, aber es ist auch kein Wunder, wenn 3 Arten von Liegen ( gr. Sundbeds, gepolsterte Poolliegen & "Baumarktliegen") zur Verfügung stehen. Spa & Gym nicht nutzbar, da nicht fertiggestellt - leere Geschäfte (nur eine Boutique und ein Spielraum) in der Shoppingarkade Ab 7:00 Uhr werden die Fliesen ausgiebig rund um die Pools abgespritzt , aber die Liegen weden nach unserer Wahrnehmung nicht desinfiziert - und das zu Corona Zeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christof & Annette

Liebe Christof & Annette, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Griechenland entschieden haben, bei uns zu bleiben und mit uns Ihre Erfahrungen mit der Community des HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen alle Kommentare und wir bedauern, dass Sie bei einigen Ihre Unzufriedenheit ausgedrückt haben. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen eine wundervolle Erfahrung vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs anzubieten und wir sind tiefst enttäuscht von den Fehlern bei unseren Leistungen, die Sie zu bewältigen hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Sie können sicher sein, dass wir jeden einzelnen in Rücksicht nehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelverwaltung.